Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel mit Herz!
Alles top ! Besonders das Personal ! Nette Stammgäste getroffen ! Wir fühlen uns im CE sehr wohl, und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt Juni 2014 :)
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne, Stille und Sauberkeit = super
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist das Beste das ich je erlebt habe. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt von der Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Die Animation ist dezent und der Animateur (Serkan) sehr lustig. Zwei Kritikpunkte gäbs allerdings doch: 1. Die Sauberkeit des Strandes lässt zu wünschen übrig. 2. Die Diskothek hat erst um 23.00 geöffnet, obwohl die Shows teilsweise schon um 22.30 zu Ende waren. Leider wurde auch keine Tanzmusik…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Badeurlaub
Hotel ist weiter zuempfehlen. Höflichkeit, Sauberkeit und perfekter Service haben uns sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Strandhotel für Paare und Senioren
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die direkte Lage am Strand, sowie die kurzen Wege im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Der feine Sandstrand war sehr breit und auch im Wasser flach abfallend und über die Strandpromenade auf kurzem Weg gut zu erreichen. Im Hotel waren sowohl die Zimmer, als auch der Restaurantbereich sehr sauber. Die Kellner waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen, insbesondere bezüglich des Fleischangebotes hätte etwas umfangreicher sein…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Wir konnen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle waren nett und aufmerksam. Ein herzliches Dankeschon an die super freundliche und immer ansprechbare Amelie von der Gästebetreuung. Auch der Kuche gebuhrt ein tolles Lob. Alle Speisen waren immer frisch und geschmackvoll und sehr sehr schon angerichtet. Die Kellner waren flink wie die Wiesel und haben jeden Gast perfekt bedient. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Beate & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Commodore Elite - Volltreffer
Wir haben dieses Jahr zum 1. Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht und mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und flotte Servicepersonal in der Strand-und Poolbar sowie im Buffetrestaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Commodore Elite gerne weiterempfehlen.
Markus Schätzle(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein toller Urlaub.....könnte nicht besser sein...nächstes Jahr kommen wir wieder :-) Sehr freundliches Personal....Anrichten und Auswahl der Speisen und Backwaren top ( selbst Bäckermeister und Koch ) Zimmer tiptop....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Stand ist sehr schon, mit ausreichend Liegen.
Sascha/Simone(36-40)Deutschland
Nur zwei Worte:-)
Absolut Perfekt.Es war ein super Urlaub in einem sehr sehr guten Luxus Hotel.Hier stimmt einfach alles.Vom Zimmer über Personal bis hin zum Essen.Es war genau das was wir uns vorgestellt haben.Bitte weiter so:-)
Harald & Heice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub !!! Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes nicht zu grosses Hotel ,direkt am Strand. Da das Hotel erst seid einem Jahr geöffnet ist, ist natürlich alles noch sehr neu und schön. Die Inklusivleistung lassen eigentlich keine Wünsche offen. Selbst am Strand hat man noch WLAN !