Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel
Super geniales Hotel 18+ was will man mehr ,wir wahren sehr letztes Jahr im Juni im Commodore ,kommen dieses Jahr im September wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Außergewöhnlich schönes und ruhiges Hotel
Das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, Super Essen, super Gästebetreuung. Besonderen Dank an den Front Office Manager Levent C. und seinem Team, (u. a. Ümit und Caner), der uns bei unserem Zimmerwunsch sehr entgegen kam. Entgegen anderen, schlechten Bewertungen auf dieser Seite reagiert das Personal insgesamt sofort auf Reklamationen. Sehr gepflege Gartenanlage mit verschiedenen Bars. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Goncalo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tipp für Hotel
Für kinderlose Paare sehr zu empfehlen. Allinklusıve-Leistungen auf allerhöchstem Nıveau. Dıe ım Hotel befindlıchen Optıker (Hr.C.) und Goldschmuckgeschaeft (Hr. M.) sehr kompentent, nıcht aufdringlıch mıt bestem Preıs-Leıstungsverhaeltnis, auch mıt Betreuung danach.
Anke & Christian(46-50)Deutschland
See you next Year!
Über die Größe und Lage wurde hier schon ausführlichst berichtet. Wir waren vom 21.6.-7.7.13, also 16 Tage dort. Dies war schon unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur sehr gemischt, so ca. 60 % Deutsche einige Russen, Engländer, Skandinavier und sicherlich auch noch andere Nationalitäten. Alle Nationalitäten waren unauffällig! Durch das 18+ Konzept waren keine Kinder oder Jugendlichen in der Anlage. Altersdurchschnitt meiner Meinung nach so zwischen Mitte 20 bis ins…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langzeiturlaub in ruhiger Umgebung
Sehr feines, neues Hotel in toller Lage. Strandpromenade direkt vor der Tür. Zum Dolmus ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls ca. 5 Minuten. Side und Manavgat mit Dolmus schnell erreichbar. Wir empfehlen Ausflüge nicht im Hotel sondern bei den Anbietern außerhalb zu buchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der einzige Mangel während unserer Urlaubszeit war: Der Indoorpool hätte etwas wärmer sein dürfen.
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Top Hotel-kommen wieder! Zimmerreinigung ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Vielfalt an Restaurants und Bars ist super. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl es wäre überfüllt. Die Gästestruktur war gemischt, alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten. Das 18+ Konzept geht an manchen Stellen leider nicht ganz auf. Wenn man Abends auf der Terasse essen möchte schallt ab einer bestimmten Uhrzeit von allen Seiten verschiedene Mini-disco Musik. An eine entspannte Atmosphäre ist ab diesem Zeitpunkt leider nicht mehr zu…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Atmosphäre, man fühlt sich wohl in diesem Hotel den es hat noch nicht so viele Russen. Wasser Sport allgemein sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Reception könnte etwas freundlicher sein. Wir haben vor allem geschätzt, dass das Hotel 18+ war. Das Hotel allgemein war sehr sauber. Die Zimmer (Fussboden) hätten etwas sauberer sein können.
Erik (46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir haben lange überlegt ob es etwas auszusetzen gibt an diesem Hotel. Uns ist nichts eingefallen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht der letzte. Abolute Spitze dieses Haus. Wir hatten ein Pool-Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Emma & Wassili(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir verbringen unseren dritten Urlaub im Commodore Elite. Uns gefaellt vor allem die ruhige und entspannte Antmosphaere im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist sowohl an den Bars als auch in den Restaurants ausgezeichnet. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr lecker. Beim Abendessen gibt es verschiedene Themenabende (italienisch, mexikanisch etc.). An diesen Tagen werden die Speisen, die Dekoration…