Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxus pur
Hier ist ein Hotel für Paare entstanden, wie es seines Gleichen sucht. Uns hat es an nichts gefehlt, obwohl das Hotel erst diesen Somemr eröffnet hat. Der Pool, der Strand, die Lage, das Personal, alles TIP TOP. Da unser Rückflug erst gegen Abend ging, durften wir unser Zimmer auf Anfrage bis in den Nachmittag behalten; hierfür vielen Dank.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Luxus pur aber abends keine gute Unterhaltung
Na ja, ich fahre da nie wieder,vergleichsweise haber ich genau so gute 5 sterne hotels besucht.Wenn man keine svit bucht da kann man nichts besonderes erwaten,es giebt viel lampen in zimmer aber zum schminken kein ausreichendes licht.Was mich beeindruckt hat ,das war der servis am strand ,die kelner in voler montur haben kalte getrenke bis auf die liege serwiert.An der unterhaltung muß noch was geendert werden, es war langweilich.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Macht weiter so
Es war ein wunderschöner Urlaub-wir hoffen sehr ,dass das Hotel den Standard hält.Besonders erwähnen möchten wir Emrullah -ein sehr umsichtiger Kellner und die Yoga-Animateurin,ebenso das Team der Guest-Relation.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Erhohlen und Relaxen
Klasse Hotel Gute Betten 18+ Hotel Wir sind seit 4 Jahren jedes Jahr drei bis vier mal in der Türkei, deswegen können wir bei den Hotels mitreden denn wir hatten jedesmal ein anderes Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkei
war ein super urlaub ein hotel der extraklasse.... top waren sehr begeistert vom hotel alles war sauber und das team war sehr freundlich vieleicht solle man das bier umstellen in einem türkeiurlaub gehört halt effes dazu :-)
Claudia & Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel - super Service
Wir waren Anfang Mai 2012 für drei Wochen im Commodore Elite. Der Urlaub war einfach toll!!! Das Hotel ist echt super. Das Zimmer (Junior-Suite 6217), der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit des Personals - man kann einfach über nichts meckern. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von der Gästebetreuung (Nilufer) super nett begrüßt , so dass wir uns sofort wohl fühlten. Auch während der ganzen drei Wochen waren wir von der Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des kompletten Personals…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine schöne Woche voller Erholung
Ich habe mich in dieser Woche sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders empfehlen möchte ich die Wellnessangebote im SPA. Sie sind vielseitig das Personal kompetent und auch ein Mengenrabatt ist verhandelbar. Ich hätte mir den WC Bereich auf dem Zimmer komplett abgeschlossen gewünscht aber das ist auch schon der einzige keine Kritikpunkt den ich habe. Die Sportangebote Yoga, Wassergymnastik, Bauchtanz usw. sind abwechslungsreich. Ich habe an einer Yogastunde teilgenommen das ist sehr zu empfehlen.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Traumurlaub
Super freundlicher Empfang im Hotel, überall sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet, alles sehr sauber, Essen sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Service sehr gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wo Elite drauf steht ist nicht immer Elite drin
Da wir mit unseren Freunden dort waren und sie schon eine Bewertung abgegeben haben die auch unserer Meinung entspricht habe ich die Kurzversion gewählt,wir hatten das gefühl das gewisse GÄSTE bevorzugt wurden.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur schön! Auch beim 2. Besuch
Wir werden m nächsten Jahr wieder kommen. Das Personal war überaus freundlich und es blieben keile Wünsche offen. Der Aufenthalt im Monachus war toll, insbesondere die Begrüßung als Stammgast machte deutlich, dass man wirklich Gast ist. Das Essen.... ein Traum