Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Concorde de Luxe
Ich kann das Hotel und besonders die Gästebetreuung zu 100% weiterempfehlen. Besonders Frau Tülay Basdemir von der Gästebetreuung hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht und uns sämtliche Annehmlichkeiten ermöglicht. Dafür noch einmal vielen Dank :)
Mimu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Unglaublich sympathisches Personal, nicht zu aufdringliche,supernette Animateure. Sehr saubere Zimmer, superfrisches Essen. Alle Angestellten sind sehr professionell und zuvorkommen! Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub!
Die Covid Massnahmen wurden sehr gut eingehalten. Das Personal trägt stets eine Maske. Das Hotel war sehr sauber und das Essen fantastisch. Die Aktivitäten waren vielfältig und haben Spass gemacht. Vorallem die Sportaktivitäten mit Bahar waren wunderbar. Am Abend gab es Live Musik und andere tolle Programme. Auch an die Kinder wurde gedacht! Die Abend-Shows für Kinder waren Klasse, besonders die Minnions-Show hat unserem Kind sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kevin(36-40)Deutschland
Top hotel
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr bemüht und das Essen vielfältig und lecker. Klare Empfehlung!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich war in den 11 Tagen rundum zufrieden.
Die Zimmer sind gut eingerichtet .Ein toll ausgestates Bad .Das Zimmer und das Bad sind immer sauber. Die gesamte Anlage ist eine Oase, weitläufig sehr viel grün und wunderschöne Bäume.Die gesamte Poolanlage ist sehr schön und sauber und das aller beste ist der Wirlpool.
Selin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war sehr beeindruckt vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fande ich die Anlage, welche sehr sauber und sehr grün gestaltet wurde.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
HOTELTESTER CORONA + 5 Sterne ???
HOTELTESTER: Gesamt-Resume: enttäuschend und viel Potential nach oben > Personal und konsequentes Management dringend gefordert! Insgesamt eine schöne, gepflegte Hotelanlage, das Personal ist mehrheitlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Grundsätzlich gute Rahmenbedingungen für einen angenehmen Urlaub WÄREN erfüllt, wenn nicht…………. Folgende Beobachtungen zu der aktuellen Umsetzung & Sicherheit zu Corona-Maßnahmen im Hotel-Auszüge von Ereignissen: 1. Nötigung durch…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu enpfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kann nur weiterempfohlen werden. 5 Sterne sind sehr gut und auch dem Hotel entsprechend.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben eine Woche im Concorde verbracht und waren sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Das zählt für das Frühstück genau wie das Mittagessen und Abendessen. Die Snacks am Nachmittag unweit des Poolbereiches ließen auch keine Wünsche offen. Der feinsandige Strandabschnitt sowie die Mole, welche übers Meer führt, waren auch sehr angenehm. Die Zimmer verfügten auch über alles was man braucht.
Carolin(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und alle waren unwahrscheinlich nett und zuvorkommend. Das Essen und der Service bekommen 100 Punkte waren mehr als zufrieden.