Ein sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Ho
Das Concorde ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, einem den Urlaub zu verschönern. Die Außenanlage ist ebenfalls wunderschön harmonisch angelegt und schön anzusehen.
Im Prinzip ein gutes und modernes Hotel sehr sehr tolle Außenanlage mit parkählichen Charakter. Das Hotel hat seinen Namen absolut verdient. Es war wirklich toll wir haben eine schöne Zeit verbracht. Urlaub so wie man es möchte
Für uns das beste Hotel in Lara.
Wir waren zum 28x im Concorde das sagt glaube ich alles aus. Und wir werden das nächste Jahr wieder ins Concorde Urlaub Macher.
Perfektes Herbstferien, 28Grad am ende Oktober im wunderschonen Hotel mit unglaublichen drum und dran. Obwohl wie viel reisen aber so tolles Urlaub dank TUI und CONCORDE de lux haben wir noch nicht erlebt. wir wurden bestimmt noch mal eure Hotel besuchen
Super leckeres Essen, sehr sehr freundliches Personal, beheizte Pools, und das wichtigste wirklich Kinder freundliches Mini Club. Wir waren zweites Mal da, aber ab jetzt werden wir nur noch bei Concorde Deluxe Resort Urlaub machen.
Danke.
Wir haben schon oft in mehreren Hotels in Lara übernachtet, aber das Concorde De Luxe Resort hat uns mit seiner Freundlichkeit, Persönlichkeit, Sauberkeit und dem Angebot an originellen Getränken und Speisen übertroffen.
Wir werden öfter kommen, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen.
Wir möchten Herrn Savaş und Frau Başak sowie dem gesamten Hotelpersonal danken..
Herşey için Teşekkürler,Görüşmek üzüre .
Yollunuz açık olsun .
Turgut ,Marta ,Alan.Göncü
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer toll ❤️
Ich bin zum zweiten Mal im Concorde und es ist einfach toll.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Zu jeder Zeit gibt es Essen.
Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.
Das Entertainerteam bietet sehr viel an und die Aktivitäten machen sehr Spaß 😍
Noch besser als Weihnachten 2023, wir sind Wiederholungstäter. Top Hotel :-)
Die Auswahl an den Bars ist sehr groß. Die Cocktailkarte umfasst bestimmt 30 verschiedene und was nicht darauf steht, bekommt man auch (ich hatte nach einem Frozen Aperol Spritz gefragt). Sehr große Auswahl an internationalen Spirituosen. Im Garten gibt es einen Big Barrel, da bekommt man frisch gezapfte Biere, aus unterschiedlichen Ländern. Flaschenbiere gibt es bestimmt 20 Sorten, die Auswahl ist der Hammer. Mittags kann man auch a-la-Carte essen (Türkisch, Fisch und BBQ) dann gibt es eine riesen Foodcourt im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super Hotel!
Man hat das Gefühl, dass es immer und überall was zu essen gibt.
Das Personal war der Wahnsinn und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Für Katzen Liebhaber: es gibt dort viele Katzen. Diese sind super gepflegt und werden vom Hotel in einem Katzenhaus gehalten. Sie sind sehr zutraulich und niedlich.
Ich war begeistert was alles im all in mit drin war. Der Kaffee war sehr gut. Auch für Spezialitäten. Sehr gutes Kugel Eis oder Magnum Stieleis. Es gab Fruchtzwerge für die Kids, einen Kidsclub und einen Pool mit…