Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön mit einem hervorragenden Aussenbereich mit sehr viel „Grün“. Insgesamt sehr schön und gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das BESONDERE SUPER WOHLFUHL HOTEL
Das Hotel ist ein besonderes Haus. Wir würden herzlich empfangen. Wir kamen nach Mitternacht an. Das absolute Highlight ist die Getränkeauswahl mit internationalen Marken Getränke. Hier findet jeder sein eigenes Angebot. Eine Anregung. Es wäre schön wenn es auch süße Weine geben würde. Das ist für mich noch das ideale. Ein großes Lob an die Gäste Betreuung Das Sea Food Alla carte Restaurant war mega Note 1. DAS Bierhaus hat 38 Biersorten. Das ist was ganz besonderes und einzigartig in diesem Hotel. Leider ist der…
Jens Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exklusives Hotel, das keine Wünsche offen lässt:-)
Ein exklusives Hotel der Extraklasse, was keine Wünsche offen lässt. Eine großzügige Anlage, die für jeden einen Platz zur individuellen Erholung bietet. Es ist direkt am Meer gelegen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Leyla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und gute Animation, freundliches Personal
Ich bin als alleinerziehende Mutter mit 2 Kindern gereist. Ich habe mich so wohl in diesem Hotel gefühlt. Haben tolle Familien kennengelernt und zusammen Spaß gehabt
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage! Traumhafter Garten! Bestes Personal!
Eine gute Mischung aus Ferien-und Tagungshotel. Der beste Service, den wir je bekommen haben und das mit viel Herz!
Sebnem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus-Oase am Traumstrand
Ein Traumaufenthalt! Ich kann dieses Fünfsternehotel nur wärmstens empfehlen! Der exzellente Service, die stilvollen Zimmer und die atemberaubende Aussicht haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Einrichtungen sind erstklassig und die Gastronomie einfach hervorragend. Hier fühlt man sich rundum wohl und verwöhnt. Ich komme definitiv wieder!
Kim Chiara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schöner Urlaub
habe mit meinem Mann hier unseren ersten kinderfreien und gleichzeitig Babymoon Urlaub verbracht und es war einfach unfassbar schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, von der Gästebetreuung bis hin zur Animation einfach alle mega nett gewesen. Das Getränkekonzept hat hier wirklich glänzen können. Alle Getränke haben uns zum ersten Mal in der Türkei wirklich sehr gut geschmeckt. Auch das Essen war mega lecker, es hat wirklich alles super gut geschmeckt und das, obwohl wir im April dort waren und nicht in der…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Hotel, sehr empfehlenswert!!! 🥰
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Der Strand ist Top.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufriden
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr gut gepflegt. Personal war sehr Freundlich. Die Anlage war wunderschön und wir konnten uns gut Erholen. Das Restaurant Fisch und Türkisch war hervorragend. Die Cocktail Bar mit live Musik war hat mir am besten gefallen.
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir werden unsere Urlaube im Concorde Verbringen.
Das Hotel liegt in zentraler Lage , ideal für einen Ausflug nach Antalya. Das beste Hotel, in dem wir waren. Top Ideal um sich vom Alltag zu erholen.