Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
♥️♥️♥️
Alles war sehr gut. Die Animateure waren sehr gut. Arda und Mali und Sultan waren sehr gut und immer hilfsbereit. Es gibt keine besseren ♥️♥️ wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist hier sehr gut. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend ♥️♥️♥️
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumurlaub im Concorde de Luxe Lara/Antalya
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, wie immer ist alles ausgezeichnet. Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel wir fühlen uns wie zu Hause ich komme einfach aus dem schwärmen nicht mehr raus. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Bei dem Hotel ist einfach nichts mehr zu toppen und trotzdem lassen sie sich immer etwas einfallen um das ambiente und die Qualität und die Angebote noch einmal zu toppen. In den Restaurants, Bars und am Stand wird man von den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit guter Lage
Hauptrestaurant mit guter Auswahl A la Carte sehr lecker - teilweise kostenpflichtig A la Carte auch zum Frühstück und Mittagessen geöffnet - sehr lecker und kostenlos
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub ist wunderbar im Concorde
So eine liebevolle Behandlung vom ganzen Personal findet man nirgendwo in anderen Hotels.
Jimquakenbush(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Wir gehen schon seit 2010 in das Hotel Concorde de Lux Resort und waren bisher immer vollstens zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit, das Hotel und die Anlagen sind sehr schön gestaltet und sehr sauber, die Essensmöglichkeiten wie auch die Auswahl und die Qualität kann man nur loben. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man nirgends das Gefühl es wäre überlaufen. Es gibt unmengen Möglichkeiten sich zurückzuziehen oder zu entspannen. Auch der Hoteleigene Strand ist in einem hervorragendem…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in allen Belangen
Das Hotel ist traumhaft schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation besonders für Kinder war ganz toll. Das Essen war lecker und mit großer Auswahl. Das Getränke Sortiment ist wahnsinnig groß. Es gibt nichts was es nicht gibt und alles original Getränke. Egal ob alkoholisch oder Cola, Fanta, Sprite oder Eistee. Sehr schöne Poolanlage, sauberer und gepflegter Strand. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und mit 2 Bädern super ausgestattet.
Henric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holt mich hier nicht raus!
Sehr hochwertig und verwöhnt fühlten wir uns bei Badewetter am Strand in der Burger 🍔Bar bzw. Escap Bar. Lag daran das um diese Jahreszeit sich dort keine Massen verlaufen. Das ist wirklich Luxus pur in der Kombination.
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Unser erster Besuch in der Concorde von außen echt beeindruckend, sehr große Poolanlage mit vielen Liegen Erstes Hotel ohne Handtuchkarten- selbst entnahme / finde ich gut 👍
Frank (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wo man schon bei Ankunft entspannt ist
Es wirklich sehr gutes Hotel. Man kann sich schon bei Ankunft entspannen und es wir sich um alles gekümmert. Direkt am Strand und mit riesigen Pool.
Sengül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel
Concorde de Luxe Resort,in Lara ist ein Traum.Das Hotel ist das beste Hotel in Lara . Wir haben mit meiner Tochter so viel Spaß gehabt und uns sehr wohl gefühlt.Die Freundlichkeit des Personals,das Essen besonders lecker.Die Anlage ein Traum . Nächstes Jahr werden wir uns wieder sehen.Ich kann es definitiv jedem weiter empfehlen.