Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
BESTES hotel in Lara
Ich war hier mit meienr Familie für 10 Tage und die Shows sind absolut der Hammer, egal ob Motorshows oder wassershows ds ist alles dabei auch für die Kinder! Das essen ist absolut lecker und es ist jeden tag etwas anderes, ich kann dieses Hotel wirklich für einen Familienurlaub empfehlen.
Vesile(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Urlaub 🏖️
Wir sind mit meinem Mann zum ersten mal hier im Hotel und die Lage ist sehr schön, das Meer ist sehr. Trotz ende September ist das Wetter sehr schön und aktivitâten gibts immer noch jeden tag bzw jede Stunde gibts es eine andere aktivitât mit belohnung. Die aktivitâten vom Hotel sind super. Die Animatören sind sehr freundlich und haben spaß an ihrem Job. Das essen und Pool ist super.
N. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Tage im Concorde
Das Concorde de Luxe ist sehr empfehlenswert. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, höflich und sehr bemüht um die Gäste. Insbesondere Frau Basak an der Rezeption hat sich um unsere Anliegen sofort lösungsorientiert gekümmert. Das Animationsteam war auch super! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Insbesondere die Themenrestaurants am Mittag und die Food -bzw. Obsthütten waren gut. Auch die Qualität der Getränke hat uns gefallen sowie am Spätnachmittag die Livemusik am Pier. Das Hotel war insgesamt sehr…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wahnsinnig tolles Hotel
super immer wieder gerne, es gibt nichts negatives, besonders danke an Hasan Gökçe vom Emfang.
Betül (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es bietet mehrere Aktivitäten an und ist geeignet für jede Altersklasse. Der Strand ist super schön im Bohoo Stil. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt 24 Stunden Service und essen. Wir sind als paar verreist und hatten sehr Spaß.
Frank und Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr weitläufige grüne Anlage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder dorthin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein schöner Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage! Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgenommen. Alles sehr sauber in allen Bereichen.
Brigitte und Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Concorde de Luxe Res
Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, leider war es auf der Seite zum Limak Lara Hotel oft sehr laut. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und es gibt viele internationale Getränke. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, ob im Restaurant, an der Poolbar oder das Housekeeping. Unser besonderer Dank geht an Aylin von der Gästebetreuung, sie versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit herausragender Gastronomie
Schönes Hotel direkt am Strand mit toller Außenanlage und freundlichem Personal. Qualität entspricht einem 5* Hotel. Immer wieder gern.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder.
Wir waren jetzt zum 13. Mal im Concorde und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl.