SebnemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
"Ein Traumhotel: Perfektion in jedem Detail!"
in diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Es ist einfach ein Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Cemil (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Urlaub
Die Anlage ist super. Ich war schon mit meiner Famile in vielen Hotels, diese Hotel war am besten. Sehr sauber. Alle Getränke was man sich vorstellen kann. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich. Es gibt überall Bars. Die Mitarbeiter nehmen die Getränkebestellung auf und bringen es dir zu Füßen, bin sehr begeistert . Das kann man nicht mit Worten fassen, man mus es selbst erleben. Bin fasziniert . Nächstes mal werde ich wieder her kommen.👍👍👍👍
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer
Mir hat alles gefallen von der Animation bis zum Essen , wir hatten wunderschöne 6 Nächte in diesem Hotel . Ich bin zum ersten Mal mit meinem Mann in dieses Hotel gekommen und das wird nicht das letzte Mal sein . Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind höflich
07.06. - 05.08.262 ERW
Atilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub wie schon lange nicht mehr von Anfang bis Ende ob im Restaurant wo keiner nach Bakschisch bettelt wie die Gesamten Mitarbeiter einfach Herzlich Höflich und freundlich. Die Anlage hat sehr viel Grün mit schönen kleinen Hütchen wo es viele Leckereien gibt. Wir werden diese Hotel diesen Sommer noch einmal besuchen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im nächsten Jahr November sind wir wieder dabei
Es war wie immer top !!! Essensauswahl und -qualität super, Service super, wunderschöne Anlage und das Wetter hat auch gestimmt.
Jan H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub. Toll!!!
Sehr sauber, toller Service, wunderschön angelegter Gartenbereich, Essensqualität war hervorragend, der Service war durch die Bank weg einfach hervorragend. Ein wunderschöner Urlaub.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.........
Leider gab es zu den Hauptmahlzeiten nur einmal Garnelen, hätte mir das öffters gewünscht. Ist ja auch kein normales 5* Haus, sondern ein gehobenes Hotel.
Ferhat (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde wirklich jedes Jahr dort Urlaub machen.
Super privater Strand. Getränke alles original. Super Essen. Sauberkeit 100%. Management sehr höflich. Mitarbeiter wirklich sehr freundlich.
Richard & Traudl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern!
Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.Essen vielseitig und gut!Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Gästebetreuung lobenswert 1 A! Spa sehr zu empfehlen.
Caner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service
Wir sind aus Deutschland hier her gereist und das erste mal bei Concorde gewesen. Es war alles sehr schön alles war perfekt. Der Service ist super nett super hilfsbereit. Das Essen und die Shows sind der Hammer. Ich würde es jedem weiterempfehlen vorallem mit Familie plus Kinder.