Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub in einen Tollen Hotel.
Alles war Traumhaft schön im Hotel, wir haben jede Stunde genossen obwohl es Februar war.
Einen großen Dank geht auch an Herrn Hüseyin Göz, der sehr hilfsreich war.
Ein Top Manager.
Danke für alles Concorde, Mann sieht sich hoffentlich im Sommer wieder.
Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Viele Gäste aus Deutschland und UK. Das Personal ist extrem freundlich, ganz egal ob Bellboy, Rezeption, Guest relation, Service, Küche … alle sind total hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl.
Die Concorde ist schon etwas in die Jahre gekommen (5* vielleicht) aber Okay. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind hell und zweckmäßig, die Reinigung ist täglich aber zu unterschiedlichen Zeiten. Essen ist von der Auswahl und Geschmack bestens, für jeden etwas dabei. Kurz um, eigentlich alles okay, wir waren aber nicht zu 100% überzeugt. Vielleicht Geschmackssache.
Einen schönen Winterurlaub bei sehr netten Mensche
Wir waren schon mehrfach hier. Sauberes, modernes Hotel. Direkte Strandlage mit sehr netten Personal.
Für Winter und Sommerurlaub geeignet, gutes Essen und Innenpool.
Modern. Sauber. Perfekte Bedienung. Perfekte Gästebetreung. Unglaublich viel Essen! Viel Aktivitäten.
Sowohl im Außenbereich als auch im Innenbereich man findet überall einen Plätzchen, um sich zum Erholen. Fantastische Wellnessbereich und die Menschen, die dort arbeiten. Sehr gute Zimmerservice!
Und insgesamt das Hotel macht einen schönen Eindruck!
Wir waren die letzten Jahre oft in den Hotels in Lara. Das Concorde Hotel gehört zu den 5 Sterne Hotels, welche die Sterne auch verdienen. Das Personal und der Service sind sehr hilfsbereit und helfen dabei den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Gefallen hat uns auch sehr, das der Service auch deutsch spricht. Essen und Getränke sind perfekt und vielseitig.
Wir waren zum Ende des Jahres dort und genossen die Ruhe bei den Mahlzeiten, gerne kommen wir wieder.
Herzlichen dank für die Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel
Wenn Ihr Urlaub kommt :), wenn Sie fragen, in welchem Hotel Sie Ihren Urlaub verbringen werden, können Sie sich beruhigt für das Concorde Deluxe entscheiden.
Sie können ihr Interesse und ihre Relevanz für den Gast bewundern. Und vor allem, dass das ganze Team lächelt...
Sie haben jeden Tag Spaß mit den verschiedenen Aktivitäten des Animationsteams.
Sie haben die Wahl zwischen der Auswahl an Speisen, einer separaten Küche für jeden Tag, Reinigung und Ordnung.
In der Zwischenzeit gibt es so viel zu schreiben,…
Sehr schönes, sauberes Resort mit riesiger gepflegter Parkanlage und weitläufigen Pools. Alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit. Schnelles WLAN im gesamten Resort, auch am Strand.