Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jelena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Erholung 😁
Sehr empfehlenswert 😁 Wir haben uns super erholt
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich gebe diesen Hotel 10 sterne von 5 das geht nicht aber ist so.
Für meine Frau und meine Kinder sind das beste Momente gewesen kinder wollten nicht weg von Hotel Concordia Celes wir werden nochmal kommen und empfehlen anderen auch aber jeder hatt eigene Geschmack.
Gegenleistung erhalten
Anna und Marek (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte hotel auf 10 Sterne
Wir sind zufrieden mit urlaub in Concordia celes hotel in okurcalar türkei. War alles prima. Hotel Manager Herr Ramzi Bayrambey hatte uns helfen bei alle Probleme. Noch mal vielen Dank für gute Zeit. Anna und Marek Sadel. Essen war lecker sauber freundliche Personal. Danke
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Leider war das Essen sehr eintönig und meist kalt. Zimmer war in Ordnung sowie auch der Poolbereich. Personal freundlich bis sehr freundlich. Für Deutsche mit Kinder eher ungeeignet, da der Russische Gästeanteil ca. 95% ausgemacht hat.
thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Warte auf Antwort
Ich hatte Ihnen geschrieben und warte noch auf eine Antwort.Ich hatte ein Hotel in Side gebucht.Dieses Hotel war aber nicht in Side.Side- 1 Stunde Busfahrt.Das Essen mittelmässig und es wurde nicht nachgefüllt
anil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Schlaf und Sauberkeit der Zimmer
Bestes Zimmer was ich in meinem Leben hatte, Badezimmer war kleiner als diese Uludağ Dose, mein Bett war auch voll klein richtig schön, fast runtergefallen, Klima war perfekt, hat die ganze Zeit getropft und ja geil und Klopapier war schneller leerer als mein iPhone Akku war richtig schön
Vİlle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Das ist der Standard. Kein Schnickschnack, Fisch, Fleisch, Hühnchen. Die Zimmer sind neu, frisch renoviert. Der Kinderclub funktioniert nicht, überwiegend wohnen Rentner, das Meer ist 100 Meter entfernt. Preis = Qualität. Eine gute Budgetoption.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkei Urlaub zum abgewöhnen.
Kein Sandstrand, wie im Prospekt angegeben, nur Steine. Hotel dreckig, WC Papier,auf den Zimmern, wurde nur auf persönlicher Anfrage ausgehändigt. Keine Abtrocknentücher und WC Papier auf den freien ( Lobby) WC 's. Kein Ansprechpartner im Hotel. Angestellte verstehen kein deutsch. Hotelinformationen nicht auf deutsch. Essen, immer das gleiche, keine Abwechslung. z.bsp kein dunkles Brot oder Wurst und Käse.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
nur russen, schätze 95%, nie mehr wieder!!!
hallo, das hotel wie ich finde ist sauber das Zimmer was wir hatten war auch sauber und gepflegt. das essen war auch lecker, wer da nix zum essen findet was ihm schmeckt hat selber schuld. ach, und die Burger waren eine Wucht, seeehhhrrrr leeeecckkker!!! das personal im Hotel ist sehr nett und freundlich außer der gäste Manager der gegenüber der Rezeption sitzt. nur soviel dazu, wenn er möchte dann kann er sehr gut deutsch und im nächsten Moment kann er nur russisch, meine Meinung ist, das er die russischen…
RIZA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer Wunderbares URLAUB
ich finde hotel war insgesamt zauber.und freundliche mit arbeiter.und alle leuter persönlich gefragt ob das alles in ordnung brauht man was.Besonders HERR REMZI War Sehr höflich .und hilf bereit. Ich hab meine freundin mit eine verlobung ring übereicht. dabei HERR REMZI mir geholfen mit eine kuchen und Tisch vorbereitet und zimmer extra schön gemacht.Hier mit extra dankeschön Hotel mitarbeiter,