Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren drei Mal in diesem Hotel und sind zufrie
Ich finde das Hotel ist super. Besonders sind sehr nette Leute in Reception und der Manager Remzi. Wir sind sehr dankbar. Für den Preis ist das Hotel richtig super.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in charmantem Hotel mit toller Meerblick
Es heißt: Die Zeit vergeht wie im Flug... das gilt besonders in guten Zeiten/Situationen. Wir konnten nicht glauben, wie schnell unser einwöchiger Urlaub in diesem charmanten Hotel zu Ende ging. Selten hatte ich einen so angenehmen Aufenthalt! Aus unserer Sicht kann man der gesamten Serie 5 Sterne geben! Auf jeden Fall ein Muss für jeden Hotelliebhaber. Vielen Dank für Ihren Empfang und den wunderbaren Aufenthalt vor Ort. Bei uns finden Sie mit Sicherheit eine Familie, die nicht ihren letzten Urlaub an diesem…
Galına
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
FÜR DIE SEELE
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, tat es mir leid, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten (aber wissen Sie, ich möchte sagen, dass der Urlaub ein voller Erfolg war! Wir sind speziell zum Entspannen gekommen, nicht um nach Nachteilen zu suchen!! Wenn es um Essen geht, stimme ich zu, dass es sehr wenige Optionen und völlige Monotonie gibt! Das Gelände ist groß, grün, es gibt viele Orte zum Entspannen, am Strand gibt es viele Sonnenliegen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar…
Judy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber keine internationale Ausrichtung
Insgesamt waren wir zufrieden. Aber man könnte es etwas international gestalten ,anstelle für eine bestimmte Zielpersonen zu richten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Michael & Nada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht buchen! Das ganze Hotel ist eine Katastrophe
Bitte nicht buchen, denn das Hotel ist eine einzige Katastrope. Leider sind all die schlechten Bewertungen wahr, wir wollten es anfangs auch kaum glauben aber leider ist dieses Hotel bisher das schlechteste was wir je in der Türkei gebucht haben. Es ist laut, sehr schlechter Service, kein Deutsch, kein Englisch, dafür 100% in Russischer Hand. Lasst euch nicht vom günstigen Preis hinwegtäuschen, das Hotel ist es nicht wert. Legt lieber ein paar Euro drauf und bucht ein anständiges Hotel wo man als Gast / Besucher…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder ein drittes mal!
Wir waren bereits zwei mal da und kommen auch gerne wieder! Sehr freundliches Personal, Herr Remzi (Guest Relation Manager) war immer für uns da und hat sich um alles gekümmert, das Animationsteam hat immer für Unterhaltung gesorgt mit Aktivitäten am Strand, Pool und abends im Amphitheater. Der Animateur Rico war immer gut gelaunt und freundlich. Wir konnten uns einfach zurücklehnen und unseren Urlaub genießen.
MargaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit offenem internationalen Ambiente
Wir haben leider zu wenig Zeit in diesem tollen Hotel verbracht. Viel Spaß gehabt und tolle neue Bekanntschaften geschlossen. Man sollte wissen, dass das Hotel überwiegend von russischsprachigen Gästen bewohnt wird aber es fügt sich im Endeffekt alles ein und alle können sich gut verständigen und sind offen 😊 Zuvorkommende Servicekräfte, ausreichende Auswahl am leckeren Essen und immer eine volle Bar 😁 Auch mit 3 kleinen Kindern an der Backe alles richtig gut gelaufen.
Nilay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist klein, aber überall leicht zu erreichen. Wir möchten Frau Safiye dafür danken, dass sie uns bei unserer problematischen Reservierung geholfen hat. Das Zimmer ist klein, aber sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen ist großartig. Das Personal ist wirklich hilfsbereit. Überwiegend Russen, es gibt aber auch Gäste aus Deutschland und Russen. Unser Urlaub war komfortabel.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke an Riza Bey
Wir waren ca. 1 Woche dort und muss sagen das es uns sehr gefallen hat. Der direkte Kontakt zum Herrn Riza hat einwandfrei funktioniert und er hat uns immer wieder sehr viel geholfen wenn was unklar war. Im allgemeinen waren wir mir dem Service, essen und Massagen sehr zufrieden. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elzbieta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Schlechte Lage, viel zu Laut, katastrophale Strand, der Koch soll gewechselt werden. Ich werde das Hotel nie wieder besuchen.