Das Hotel lieg direkt am Strand.Das Essen könnte besser sein. Was mich sehr gestört ist, in fünf sterne Hotel die Getränke in Plastik Becher serviert wird.
Wir waren in Juli 2023 dort und haben in diesem Jahr wieder gebucht!
Tolles Zimmer, freundliches Personal, Guest Relation Manager Herr Remzi war immer für uns da und hat bei allen unseren Angelegeneheiten geholfen
Das ist beste Hotel für mich und meine Familie jedes jahr sind wir da und jedes Jahr sind wir damit zufrieden!!!! Ganze personal die wir kennen und die wir jedes Jahr Kennenlernen sind alle nett gabs kein Mitarbeiter der nicht net war.
Der erste Eindruck war ausgezeichnet. Die Reinigung war erstklassig mit den süßen Kreationen der Putzfrauen. Guest Relations Manager Remzi war ausgezeichnet und erklärte uns den Ablauf im À-la-carte-Restaurant. Das Personal und die Mitarbeiter des Restaurants am Strand stehen Ihnen auch im Garten zur Verfügung.
Miserables Hotelmanagement und keinesfalls weiter zu empfehlen, nie wieder diese Absteige.
Essen war eintönig
Jeden Tag Hähnchen
Essen auch die Suppen waren täglich kalt.
Gläser waren durchgängig mit Lippenstift versifft.
Total mit Russen ausgebucht
Verhältnis ca. 95% Russen und 5% Deutsche
Einziges Plus am Hotel war der Gäste-Manager Remzi Bayrambey, hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich.
Keine 5 Sterne - Durchschnittliches Hotel, keine erneute Buchung
Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne...realistisch maximal sehr stark angezogene 4 Sterne.
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen.