Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eigentlich nicht schlecht aber die Bäder bedürfen einer Renovierung
24-Stunden Check In, das ist positiv.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Kongresshotel
Optisch ziemlich schreckliches Hotel. Für Gäste des Kongresszentrums aber sehr gut geeignet. Bar und Sauna aus unerfindlichen Gründen geschlossen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Hotel mitten in der City von Chemnitz
Mehrmals im Jahr bin ich geschäftlich in Chemnitz und nächtige hier. Es ist das höchste Gebäude in Chemnitz, sodass man einen wunderschönen Rund-um-Blick genießen kann. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und haben keine Teppiche, was für mich als Allergiker absolut wichtig ist. Die Mitarbeiter am Empfang sind nett und immer hilfsbereit. Einziges Manko ist für mich das Frühstück. Auch hier ein traumhafter Blick über Chemnitz, jedoch ist die Auswahl mehr Standard und hat keine vegetarische/ vegane Auswahl.

Saskia Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top Frühstück und tolle Parkmöglichkeit!
Das Hotelpersonal war sehr nett, das Frühstück und der Ausblick aus dem Zimmer sehr gut und die Parkmöglichkeiten waren top!
Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1 Nacht durchaus zu empfehlen
Wir wollten eine Veranstaltung im Kongress-Center besuchen und hatten deshalb das Hotel für 1 Nacht gebucht und dafür war es absolut in Ordnung.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Innenstadtlage
Sehr zentral gelegen für alle Anlässe. Sehr gut erreichbar und beste Parkmöglichkeiten. Perfekte Zimmerausstattung zu fairen Preisen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder!
Perfektes Hotel. Günstig, super Frühstück, freundliches Personal. Neue Zimmer mit tollem Ausblick. Ich komme gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für kurze Aufenthalte würde ich es wieder wählen
ausreichend für 1-2 Nächte. Leider ein Zimmer ohne Klimaanlage gehabt. Sauberkeit war in Ordnung wie man es von der Kette gewohnt ist. Die Lage ist einer viel befahrenden Straße, was jedoch bei geschlossenem Fenster nichts ausmacht
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Blick aus dem 26 Stock
Sehr gepflegtes Hotel Wie Mann es vom Dorint gewohnt ist Leider funktioniert aktuell die Rechnungsschreibung nicht, so das ich auf meine Abrechnung 4 Wochen warten muss
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist die Zeit stehen geblieben
Das Hotel sollte saniert werden. Es ist viel zu warm. schlechte Luft. Wannendusche, man muss echt klettern. Das Frühstück geht einigermaßen. Das Essen abends eine Katastrophe. Vermutlich kaum etwas selbst gemacht. Ich würde hier nicht mehr einchecken.