Tolle Lage und leckeres Essen sowie auch die Zimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage ist vor allem nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Man kann am Pool entspannen und kann tolle Gerichte sowie Getränke dabei geniessen. Ideal für den Einstieg in den Urlaub oder für die Abreise.
Das Essen war gut, jedoch gab es Abends an 3 Tage hintereinander das gleiche Bufettessen im Ballaro.
Frühstück ist dagegen sehr gut, aber auch wenig abwechslungsreich.
Wir haben ein Zimmer mit Loungezugang gebucht. Leider war uns nicht klar, dass Kinder die Lounge nur um 17 Uhr für eine Stunde besuchen dürfen. Das war für uns sehr schade. Das Frühstück in der Lounge war leider eher schlechter wie im Haupt Restaurant. Die Poollandschaft war schön, allerdings gab es zu den Stoßzeiten nicht ausreichend Liegen.
Wir hatten wieder 2 tolle Wochen in Dubai erlebt. Neben der Erkundung von 3 Emiraten haben wir uns immer auf unser Hotel am Abend gefreut. Wir wurden zu jederzeit freundlich und professionell begrüßt. Fragen wurden schnell beantwortet. Hervorzuheben ist die tolle zentrale Lage. Ob Metro oder der Mietwagen, es ist von dort aus ein guter Startpunkt...... wir kommen wieder, für 2025 ist es schon gebucht 😏
Wir lieben das Conrad Dubai. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt! Toller Empfang - schönes Zimmer - und superleckeres Essen. Mit Taxi oder Metro ruckzuck an Dubai Mall und Burj Khalifa. Freuen uns auf unser drittes Mal!
Geräumige Zimmer und ideal für einen Städteurlaub in Dubai.
Conrad Standard wie man ihn kennt. Schönes Business Hotel direkt an der Dubaier Metro. Ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind schön geräumig und bieten einen schönen Blick über die Stadt. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Kommen bestimmt wieder.