Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100 % Wohlfühlfaktor. Sehr zu empfehlen mit herausragendem Executive Lounge Team.
Das Team der Executive Lounge war herausragend.. Von Herzen freundlich..Danke an alle und besonders Francis und Mr. Raihan
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Late Check-Out Probleme
Gute Anbindung an die Dubai Metro. Frühstück und Abendangebot in der Lounge sind gut. Schöner Pool. Leider nicht entgegenkommend beim Thema Late Check-Out.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist hervorragend für einen Stadtbesuch geeignet
Immer wieder ein grandioses Hotel. Ideal, wenn man in der Stadt shoppen will, da auch neben der Ubahn Station. Der Pool ist großartig und die Executive Lounge eine der schöneren bei Conrad. Das Frühstück ist auch große klasse und das Team ist sehr hilfsbereit.
Gordana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiges Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel in zentrale Lage mit tolle Zimmer, freundliche Personal, schönen Pool und leckeres Essen. Alles sauber
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Stadt-Urlaub für zwei
Gutes Hotel für einen Dubai-Stadt-Urlaub mit sehr gutem Frühstück und schöner Poolanlage. Wir waren zu dritt für 12Nächte / 10 Tage über den Jahreswechsel Gast in diesem Hotel - für 3 Erwachsene ist das Hotel aber nur mit Abstrichen geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tollen Stadt Hotel mit tollem Service!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Conrad Dubai gehört für mich definitiv zu den besten Hotels in Dubai, besonders wenn man den Preis berücksichtigt. Das Hotel bietet ein modernes und luxuriöses Ambiente, das von der Lobby bis zu den Zimmern durchgängig beeindruckt. Ein echtes Highlight ist die Pool Area, die eine Oase der Entspannung mitten in der Stadt darstellt – perfekt, um nach einem langen Tag abzuschalten. Der direkte Zugang zur Metro ist ein großer Pluspunkt und macht es besonders einfach, die Stadt zu erkunden. Der Service war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit großen Zimmer bietet eine tolle Aussicht auf die Stadt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar, gerne wieder.
Das Hotel hat eine prima Lage. Die Zimmer, die Lounge und auch der Poolbereich sind sehr ansprechend und besonders die freundlichen Mitarbeiter möchte ich erwähnen.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel überzeugt mit eleganten Zimmern und gutem Service.
Ich kann das Hotel nur dringend weiterempfehlen und würde auf jeden Fall nochmal kommen, wenn ich wieder in Dubai bin!