Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser gehts nicht
Das Hotel Conrad befindet sich im Finanzviertel von Dubai, also sehr Zentrumsnah. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Überführung zur Metro mit der man innerhalb von 3 Stops in der Dubai Mall ist.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel der gehobenen Klasse
Super Stadt Hotel mit direkter Anbindung an die Metro
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beeindruckendes Frühstücksbuffet und einladende Poollandschaft.
Ein tolles Hotel mit bestem Service, super Personal, in Dubai für mich ein Muss. Frühstücksbuffett ist so umfangreich, adss man es in einer Woche nicht schafft, alles zu probieren, was man möchte. Die Poollandschaft ist für Entspannung erstklassig.
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wolkenkratzer
Das Hotel liegt optimal für Touristen und Geschäftsreisende. Es ist gross, aber die Mitarbeiter sind bemüht, persönlich zu sein. Die Zimmer sind gross und man hat schönen Ausblick aufs Meer.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herbe Enttäuschung, gibt bessere Hotels in Dubai
Wir wollten vergleichen, da wir schon zweimal in Abu Dhabi im Conrad Etihad Towers waren. Leider sehr enttäuschend im Vergleich zum Conrad Etihad Towers in Abu Dhabi. Wir hatten leider zu große Erwartungen und wurden enttäuscht. Es gibt bessere Hotels in Dubai. Ich würde es nicht nochmal buchen. Einzig und allein die Lage an der Metro ist super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel m. Luft nach oben beim Abendessen
Das Hotel ist sehr groß, hat eine tolle Lobby, schöne Restaurants und einen wunderschönen Poolbereich. Die Lage ist super, direkt an der Metro.
anna(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage und leckeres Essen sowie auch die Zimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage ist vor allem nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Man kann am Pool entspannen und kann tolle Gerichte sowie Getränke dabei geniessen. Ideal für den Einstieg in den Urlaub oder für die Abreise.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit toller Verkehrsanbindung
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft . Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich.
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern und exzellentem Service
Tolle große Zimmer. Durch den sehr ruhigen Flur und die dicken Türen ist das Zimmer sehr ruhig.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gastronomie hat noch Luft nach oben
Das Essen war gut, jedoch gab es Abends an 3 Tage hintereinander das gleiche Bufettessen im Ballaro. Frühstück ist dagegen sehr gut, aber auch wenig abwechslungsreich.