Ein sehr schönes Hotel,tolles Personal, super leckeres Essen .sehr kurzer Weg zum super Sandstrand und Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Gästebetreuer Youssef
Mittelgroße Anlage nicht mehr neu aber gepflegt!
Alle Nationalitäten als Gäste vertreten, auch einheimische Urlauber.
Sehr großzügig angelegter zentraler Poolbereich! Von da aus kurzer Weg zu Strand.
Hotel okay, ein bisschen in die Jahre gekommen. Strand und Meer top. Lage top. Essen mangelhaft. Service Top. Für ein 5 Sterne Hotel aber deutlich Luft nach oben.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zufrieden und können das Hotel ruhig weiterempfehlen.
Sehr gemischtes Publikum: Deutschland, Frankreich, Polen, Russland, Italien und relativ viele Einheimische.
1. Was uns besonders gut gefallen hat:
- eine enorme Anzahl an Servicekräften die allesamt freundlich und behilflich waren
- es war überall sehr sauber, in der Anlage, in den Zimmern oder am Strand. Einzige Ausnahme die allgemeinen Toiletten im Erdgeschoss. Das…
Zimmer sind schön groß, entweder Doppelbett oder 2 Einzelbetten die überdurchschnittlich groß und bequem sind. Allerdings durch die Veranstaltungen am Abend, findet man dort schlecht Ruhe. Bad geräumig und Balkon mit Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nur zu empfehlen, ein rundum hervorragender Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht so groß, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Zimmer werden jetzt wohl alle renoviert, so das der Satz " in die Jahre gekommen" dann auch getrost wegfallen darf
Zum 1. Mal Weihnachten nicht zuhause gefeiert und haben es nicht bereut. Das gesamte Personal hat sich riesig angestrengt, Super nett, Super Service.
Zwei " Mahmouds" möchte ich besonders hervorheben. Mahmoud bei der Omelette-Station und Mahmoud unser "Zimmerboy" von der 5. Etage!
Der Renovierungsstau solte aufgelöst werden Andrea
Nach unserer Nil Reise wurde uns ein Zimmer gegeben dessen Bad total abgewohnt war die Gästebeteuerin war nicht in der lage abhilfe zu schaffen .WLAN auf den Zimmer ging auch nicht war aber gebucht