Richtig gutes Hotel. Super nettes Personal perfekt für entspannten Urlaub. Haben alles was Man braucht. Übrigens hat es auch eine wunderschöne Umgebung.
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, Essen sehr lecker, nettes Hotelpersonal, Strandlage perkekt und sauber, Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber, viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Alle Bereiche sind sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich. Schöne, große Zimmer - alle mit Ausblick Richtung Pool und Meer. Vielseitiges, etwas fremdartiges (gut!) Buffet.
Vorsicht vor den Aufzugtüren...
Schöne Lage am Meer. Kurzer Tranfer. Wir wollten nur 1 Woche ausspannen. Kurze Wege zum Restaurant, Pool und Strand. Schöner Strand zum relaxen. Der Pool war beheizt und es gab eine Poolbar sowie am Strand eine Strandbar.
Hotel ist nicht zu groß und liegt etwas außerhalb von der City,was mir besonders gut gefällt. Man benötigt ca 10-15 Minuten vom Airport Hurghada zum Hotel. Fluglärm gibt es keinen.
unkomplizierte Anreise, Check inn schnell - sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Größe - kurze Wege zum Pool und zum Meer! Restaurant mit Plätzen drinnen und draußen - die ersten Tage noch etwas ruhiger. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Eine tolle Woche!
Strand und Betten waren ok, der Rest schlecht. Der Strand ist ca. 170 m breit und links und rechts mit Zaun oder Mauer begrenzt, was einen etwas einengt. Auf dem Gelände des Steigenberger Hotels zur Linken wird oft extrem laute Musik bis 23 Uhr gemacht. Das Gedudel des Continental nervt auch mitunter. Ansonsten wird immer irgendwo gearbeitet, es läuft immer Musik und zu allen möglichen Zeiten wird Lärm produziert. Am Sand-Strand fanden wir immer einen Platz, Badeschuhe braucht man nicht; allerdings wird man im 5…
Es waren wunderschöne 2 Wochen im Continental, das Personal bekommt von uns 5 Sterne, jeder war für uns da und was nicht da war wurde besorgt. Wir kommen wieder so begeistert waren wir von alle und vom Hotel.
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt auch die aussen Anlagen laden zum Verweilen ein. Man fühlt sich einfach wohl man wird auch nicht belagert wenn man seine Ruhe haben möchte