Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel sehr geeignet für Familien mit Kleinkinder. Sandstrand OK leider Kein Hausriff. Sehr Höfliches Personal war alles ok
Anja ROOCK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Continental - mit perfektem deutschen Gästeservice
Weiträumige Hotelanlage mit eigenem Strand, Pools und viel grün! Die meisten Bereiche sind mit Rollstuhl erreichbar - für Menschen mit Handicap gut. Eins der Restaurants befindet sich direkt am Strand mit Meerblick.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel,
Es war wieder mal ein wunderschöner erholsamer Urlaub , wir waren ja schon im März im Continental. , und waren so begeistert das wir entschlossen haben wieder zu kommen , aber das es so schnell wieder sein wird wussten wir auch nicht. Für und ist das Continental eine neue große Familie geworden und werden such noch sehr oft dort hin zurückkehren . Ein großer dank an Janine , die immer wieder auch einiges einstecken muss weil es immer wieder Gäste gibt die wegen einer Kleinigkeit sich Beschwerden, du bist die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Continental ist vollkommen weiterzuempfehlen, schon allein durch seine gute Lage und die freundlichen Angestellten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage, mit großen Mängeln
Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Bis wir uns im Hotel beschwerten, wurden wir zum Frühstück nie begrüßt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich deutlich in den Zimmern bemerkbar macht. Die Anlage ist ganz nett, aber der restliche Eindruck vom Hotel hat uns dazu gebracht, das wir jeden Tag wo anders verbracht haben, weil wir uns im Hotel nicht wohl gefühlt haben. Mit wenig Ansprüchen ist das Hotel O.K. Wir würden es allerdings nicht nochmal buchen und nicht weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente Die Animation war echt Toll und der Chef der Animation Mido war sehr lustig und nett. Wir fliegen das nächste mal wieder da hin.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder GERNE
Immer wieder GERNE....... wir waren innerhalb kurzer Zeit 2 x mal da und waren wieder vollauf zufrieden. Wir bevorzugen eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, keine riesigen Bettenburgen. Das ist hier gegeben. Sehr schöner Strand, immer Liegen frei, auch am Pool. Essen gut, alles gut!!!! Freundlichkeit wird GROß geschrieben!!!!!!!!
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder werde ich Hotel Continental aufsuchen
Wieder ein super Urlaub im Hotel Continental. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gesplegt. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage mit Blumen und Palmen. Ich werde in Hurghada ausschließlich das Hotel Continental buchen. Die negativen Äusserungen dieser MARIE sind für nicht überhaupt nicht nachvollziebar. Es gibt aber das Sprichwort: So wie man in den Wald reinruft,schallt es entsprechend zurück. Aber vielleicht war sie gar nicht im Continental und hat den…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Angebot
Sehr großes und luxuriöses Hotel. Das Doppelzimmer Standart bietet ausreichend Platz sowohl im Schlafraum als auch im Bad. Vom Balkon aus erhält man eine schöne Aussicht direkt auf das Meer und die Poolanlage. Generell einen sehr gepflegten Außenbereich im Garten, am Pool und auch am Strand.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel 1plus
Sehr schönes kleines Hotel. Strand und poolanlage klasse klein aber fein . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Waren ka schon öfter in Ägypten aber das im Continental war der schönste Urlaub überhaupt