4,5 Sterne Mövenpick gebucht 2 Sterne Continental bekommen. Wir waren total enttäuscht ganz schlechter Service , mussten oft beim Essen eine halbe Stunde warten, wenn kein Trinkgeld kommt kommt auch kein trinken heißt es da.
Einfach alles super aber das beste ist mit Abstand die Animation! Besonders mida werden wir sehr vermissen aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen mida wird noch da sein :-)
Hotel dreckig , auf jedenfalls kein 5 Sterne Hotel . angeblich 3 Restaurant mit 5 Sterne Koch , es war echt ein Witz . Also bitte Finger weg von diese Photoshop Bilder .
Wieder ein super Urlaub im Hotel Mövenpick Hurghada
Wie immer,habe ich in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Auch künftig werde ich ausschließlich dieses Hotel buchen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel ist alles sehr gepflegt.Es gibt eine sehr grosse und saubere Poolanlage mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Auch der hoteleigene Strand super gepflegt und ebenso vielen Liegestühlen. Am umfangreichen Büffet findet man immer etwas für jeden Geschmack.Inga, die sich um die Hotelgäste kümmert, fragt jeden Tag ob…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Top
Das Hotel sieht sehr schön und modern aus,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich.Das essen war sehr lecker. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Erstemal war ich Im dieses hotel. Wir wahren zusammen mit ganze Familie, kinder. Für uns war gut das Hotel war klein. Animation: Unsere Tochter war begeistert vom Kinder Disko. Abendprogramm war auch gut! Danke animation