Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr saubere gut ein gerichtete Zimmer, nettes hilfsbereites Personal,leckeres Essen in Buffetform, Sauberer, warmer Pool mit netter Animation Immer wieder zu empfehlen
Bernd (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestimmt kommen wir wieder.
Sehr zufrieden Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem in der captainsbar war Shamse Echt super. Sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung von der lieben Daina War wirklich super. Sie hat uns in einigen Angelegenheiten super betreut.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Anlauf in Ägypten und das war der Volltreffer
Wir waren Ende Nov. 2024 als Ehepaar dort, Super Hotel, tolle Anlage, Pool beheizt, Essen sehr vielfältig und jeden Tag neues Essens-Programm. Herr Yoosef (spricht deutsch) von der Rezeption, die Herren Aktsin, Ibrahim und Haasan vom Pool/Strand waren immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. So ein Personal kann man nur suchen, dies ist nicht selbstverständlich. Wir kommen Mitte Mai 2025 wieder und freuen uns schon.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Postiv, für die fleissigen Mitarbeiter. Negativ.
Jederzeit wieder. Hatte Zimmer 214 . Renoviert, direkter Meerblick. Bufett, klein, aber akzeptabel. Animation sehr bemüht, leider waren wir Gäste meistens unmotiviert. Spa, Omar sehr nett, leider wurde mir unterstellt Massage genutzt zu haben, die ich nie hatte. Dieses hatte jedoch mit der Mitarbeiterin am Servivepoint zu tuen. Gästebetreuer, nahm Beschwerde auf, und anhand Fotodoku, wurde Situation gelöst. Poolbar ein Mitarbeiter Respektlos. Als Alleinreisende Frau, sollte, und darf man nicht so…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein vollkommener erholsamer Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub Ich werde bestimmt wiederkommen Der tolle Strand und das ganze hotel ist sehr schön no
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Gästebetreuer Youssef hat uns jeden Tag gefragt, ob alles okay ist. Das ganze Personal und das supersaubere Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war immer sehr lustig und nicht aufdringlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes kleines Hotel in Hurghada!☀️😎🇪🇬
10-15min entfernt vom Flughafen, kleines sauberes Hotel 🏨. Essen tip top 👍🏻😊 Animation ist nicht zu aufdringlich. Mohamed ist der beste Barkeeper🫶🍻 Schöner Pool und insgesamt eine schöne Hotelanlage wir würden wiederkommen 😇. Das Hotel ist sehr zu empfehlen 😎
Perfekter Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr angagiertes Personal, Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Super Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
👌 Okay
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und eine gepflegte Anlage. Ebenfalls ist der Service im Restaurant sehr gut. Das Animationsteam ist sehr gut 👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für den Preis ist es in Ordnung
Alle hilfsbereit und sehr bemüht. Für uns keine 5 Sterne. Gästebetreuung vorhanden und bemüht bei Problemen diese zu beseitigen. Die zwei Schwimmleinen (Nichtschwimmer und Schwimmer) im Meer waren nicht gut, da man immer die Leinen anfassen musste oder unter durchtauchen musste.