Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel freundliches und hilfsbereite Personal schöne Zimmer abwechslungsreiches Essen tolle Cocktails
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis Leistung!
Perfekt gelegen sehr Zentral! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!Essen und Getränke sind sehr gut! Der beste Mitarbeiter ist allerdings Youssef welcher so hilfsbereit und freundlich ist dass man überhaupt nichts zu beanstanden hat! Youssef vielen Dank für deine Hilfe!
Herbert Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Hotel, das weiter zu empfehlen ist.
Das Hotel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck. Die Freundlichkeit der Bediensteten ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr reich an Auswahl. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand uns sehr großzügig bemessen.
Ch u M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehe schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sicherheit wird groß geschrieben Die Hotelanlage wird sehr Sauber gehalten. Strand ist super schön Wenn in den Zimmern die Bäder renoviert werden wird der ganze Urlaub zum Traum
Lorenzo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Schön, sehr freundlich, abwechslungsreich, sauber, themenabende, schaumpartys, shows, schöner grosser pool
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Eine etwas in die Jahre gekommene aber gut erhaltene Hotelanlage mit ausreichend Schatten für alle. Überwiegend freundliches Personal, Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.
KonradDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, super schön
Es war ein von vorn bis hinten super,super toller Urlaub.Einfach das beste Hotel.
Beho(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel!!
Sehr guter Service, sehr gute Lage und sehr gepflegte Strandanlage.Das Buffet ist sehr vielfältig und wirklich alles da, was man sich vorstellen kann. Alle sind super nett und angenehm. Unser Youssef hat uns hilfreich unterstützt und ohne seine Hilfe und seine guten Deutschkenntnisse hätten wir so einiges nicht umsetzen können.Danke !! Dem ganzen Hotel Team vielen Dank !! Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überbewertet durch 85 % Stammgäste .
Das Hotel ist überbewertet. Essen Qualität Max 3 Sterne . Obst Eis extra Kosten . Service ebenfalls schlecht . Der Strand ist gut gelegen und leicht abfallend .
Capitano(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Wenn man bereits andere Hotels in Ägypten kennt, ist dieses Hotel eher eines der schlechteren Hotels. Viel zu teuer für dieses Hotel