Das Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war Youssef, der bei alle Problemchen helfen konnte. Der Strand war perfekt sauber.
Ich war dieses Jahr vom 1.3.24 - 15.3.24 bereits das zweite Mal im Hotel Continental. Eine nicht zu große aber schöne Anlage, was mir aber sehr entgegen kam. Die Anlage verfügt über ein großes Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants und zwei weiteren Bars auf dem Hotelgebäude. Die Poolanlage ist groß, schön und beheizt. Aufgrund der vielen Liegen und Sonnenschirme bekommt man immer einen Platz. Tagsüber wird immer Animation angeboten und abends gibt es täglich ein Programm vor der Captains Bar. Die Zimmer…
4. mal in Hurghada und das schlechteste Hotel. Das war hier erste und letzte mal.
Das Hotel ist aus den 90ern. Eigentlich könnte man aus der Anlage was machen. Aber Hotelführung und viele Serviceangestellte interessieren sich nicht für die Gäste.
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse eher klein, familiär. Durch die Lage und Bau ist es das Hotel der"kleinen Wege" alles nah zusammen und doch großzügig gestaltet. Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl.!!
Am Strand und um den Pool gibt es genügend Standliegen, so daß man auch nicht "reservieren" muss.
Am Strand hilft Mahmoud und Hassan das jeder ein nettes Plätzchen findet.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit einer begehbaren Dusche zu bekommen. Danke nochmals an Youssif. Das Zimmer hatte alles, was man so braucht und wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.
Bestes Hotel in Bezug auf Essen,Feundlichkeit,usw.
Wunderbares Hotel in Ägypten,gute Lage,sehr gutes Essen, guter Service,Behinderten gerechte Wege,freundliche Mitarbeiter! Was will man mehr,zum 3ten mal dort.