Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Man müsste die Kultur kennen. Sonst ok.
Ein schönes Hotel. Mit großem Eingangsbereich. Klimatisierte Zimmer. Als wir um ca. Mitternacht ankamen, wurde uns Essen aufs Hotelzimmer gebracht. Wir waren als Ehepaar da. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Es gibt genügend Liegen am Meer. Schöner, großer Pool mit vielen Liegen. Immer frische Habdtücher am Pool. Saubere Toiletten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsträume werden war.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und wird allen touristischen Anforderungen gerecht. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Boulevard wo man spazieren gehen kann. Im Hotel gibt es jeden Abend Veranstaltungen die den Tag ausklingen lassen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
❤ Continental: Wohlfühloase am roten Meer ❤
Schnuckeliges familiäres Hotel der kurzen Wege mit wunderschöner Garten- und Poolanlage👌 - perfekt für Menschen mit Gehbehinderung/Rollifahrer. Direkt am herrlichen Strand von Hurghada gelegen mit kleinem Hafen 🤩.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Continental Hurghada ist eine Reise wert!
Das Continental Hotel ist ein schönes ,übersichtliches und gepflegtes Hotel in Hurghada. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 20 Minuten. Man findet hier eine angenehme Atmosphäre vor, mit freundlichenm Personal,gepflegter Aussenanlage, vom Pool bis zum feinsandigem Badestrand.Hier kann man sich gut erholen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter 100%
Es ist ein kleineres Hotel mit einer wunderschönen Bucht zum Schwimmen ins offene Meer. Wir sind nicht zum ersten Mal hier & kommen auch gerne wieder. Essen sehr gut , geschmacklich top. Getränke auch gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel. Wir würden wiederkommen
Kleines gut überschaubares Hotel. Auch für Personen die nicht so gut zu Fuß sind geeignet. Kurze Wege zum Pool und Strand.
Melisa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit ganz netten Mitarbeitern
Super gutes überschaubares Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Echt toll für Strandurlaub. Keine langen Wege. Ordentlich und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen 🥰
Super Hotel !! Wir kommen wieder!!! Alles perfekt!!! Mohamed an der Poolbar der beste 😊. Serag perfekt 😊. Essen super und abwechslungsreich. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Lauter Speisesaal, insbesondere durch Saftpresse morgens. Strand WC erst nach 8h auf. Keine Bedienung am Strand. Laute Musik/eher Krach aus dem Nachbarhotel Am Pool ewige Dudelei von Krach/Musik
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
IMMER WIEDER DAS HOTEL CONTINENTAL
Für mich gibt es in Hurghada nur das Hotel CONTINENTAL Toller Service. Sehr gepflegtes Hotel Empfehlenswert Alles sehr gepflegt und toller Service. O