2018 neu eröffnetes Hotel, große Zimmer, super Lage, super nettes Personal, toller Pool, coole Bar, cooles Design, gute Musik, gutes Essen.
Perfekt für junge Leute!!
Einzigster Nachteil: Zimmer sind ziemlich hellhörig, man hört alles.
Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.... es war ein super Hotelaufenthalt!
Hotel war so weit in Ordnung, sauberes Zimmer, leider hatten wir im Zimmer neben an etwas lautere Leute, Anruf an der Rezeption hat nicht viel gebracht, da wurde uns nur gesagt das Nachtruhe erst ab 23 Uhr beginnt. Abends beim Essen waren einige vom Personal nicht so freundlich wenn man noch etwas Käse auf die Nudeln wollte oder man nicht gleich alles verstanden hat, wurden gleich die Augen verdreht, ich finde sowas macht man in einem Dienstleistungsberuf nicht.
Leider gab es von unserem Hotel auch keinen Strand,…
Wir waren in der Eröffnungswoche da und vom Konzept begeistert. Das ganze Hotel ist sehr modern und die Stimmung sehr ausgelassen. Das Personal ist super freundlich gewesen, vor allem die Betreuung durch Erika ist hervorzuheben, welche durch ihre freundliche Art jeden Tag für gute Laune sorgte! Das Essenskonzept ist unserer Meinung viel besser als Buffet, da die Speißen so qualitativ hochwertig waren und man vernünftige Gerichte bei Wahl eines Menüs essen konnte. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Es war ein sehr schönes Hotel vom ganzen Ambiente, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und haben for free eine Suite erhalten. Sie kümmern sich sehr und ihre Gäste. Der Pool ist sehr entspannend mit guter Musik im Hintergrund. Das Essen war unser Highlight, jedes Mal wie ein Restaurantbesuch.
Ein modernes,freundliches Hotel! Hat Spaß gemacht! Man hat sich als Gast wohlgefühlt. Der Strand ist aber nichts für Strandliebhaber! Sehr klein, steinig und überall kostenpflichtige Liegen. 5 bis 8 Euro für den ganzen Tag. Also nur zum Empfehlen wenn man sich schöne Tage in Kreta machen will und keine Strandspaziergänge plant.
Essen war richtig gut. Personal war immer freundlich. Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet. Leider gibt es keinen eigenen Hotelstrand, was jedoch nicht schlimm ist, da in der Nähe ein sehr schöner Strand liegt.