+ Super modern, cooles Konzept. DJ am Pool. Trotzdem entspannter Vibe. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Leckeres Essen.
Hotel ist nicht überlaufen und angenehm in allen Bereichen.
- Keine Sonnenschirme am Pool, dafür sehr viele chillige Schattenmöglichkeiten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für junge Menschen, die unter Leute kommen wollen
Junges, hippes und modernes Hotel. Es gibt Live-DJ-Events, Filmabende und Konzerte. Dadurch ist es im Poolbereich Abends auch mal lauter, also das muss man mögen. Im Allgemeinen ist es ein super Service, mit gutem Gym und schönen Poolbereich.
Wir haben eine Woche im Cook’s Club Hersonissos auf Kreta verbracht und hatten eine rundum tolle Zeit. Das Hotel ist sehr gut organisiert, alles ist sauber und modern gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich sofort willkommen.
Jeden Abend gibt es unterschiedliche Events oder Motto-Abende, sodass es nie langweilig wird und immer für Unterhaltung gesorgt ist. Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen, wir würden definitiv wiederkommen und können…
Ich hatte das Missgeschick, meinen Urlaub im Cook's Club Chersonissos zu verbringen, und ich kann nur sagen, dass es eine der enttäuschendsten Erfahrungen war, die ich je gemacht habe. Vom ersten Moment an war es klar, dass die Realität weit von den hochglanzpolierten Bildern abweicht, die auf der Website versprochen werden.
Sehr cooles Ambiente mit einem super Team.
Das Essen ist köstlich. 100%ige Weiterempfehlung!
Zentrale Lage und ein bewährtes Konzept, welches sich international durchgesetzt hat.
Hotel mit guten Drinks, tollem Essen und entspannter Partylaune am Pool
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Man hat alles was man braucht, Esse und Drinks sind super und bezahlbar.
Junges Publikum, Musik am Pool und immer was los.
Großes + für mich: es hab ein Tattoostudio direkt im Hotel.
10-22 Uhr geöffnet Walk ins willkommen. Kann ich sehr empfehlen, die machen super Arbeit!