Cagri(19-25)Deutschland
Mannschafts Urlaub im Cooks Club
Wir haben vier unvergessliche Tage in diesem erstklassigen Hotel verbracht. Schon der Empfang war herzlich und professionell. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bot einen tollen Ausblick. Besonders hervorzuheben war das hervorragende Essen – vom Frühstück bis zum Abendmenü einfach top. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir kommen definitiv wieder!
Ahmet Yazici(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren mit unserer Fußballmannschaft im Cooks Club Hersonissos – und es hätte nicht besser sein können! Das Hotel war super stylisch, sauber und perfekt gelegen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Poolbereich ein echtes Highlight. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Ideal für Gruppen – wir hatten eine großartige Zeit und kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die tolle Betreuung! 💪⚽🇬🇷
Ahmet Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr cooler Urlaubsort mit der Fußballmannscha
Das Hotel hat eine Toplage. Man kommt sehr gut zu Fuß überallhin. Zudem ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Wir waren sehr begeistert von unserem Hotel. Es gab einen sehr schönen Pool Bereich mit Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Wenn man nicht direkt am Pool liegen wollte gab es auch Liegen auf einer Wiese etwas abseits um mehr Ruhe zu haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Der Service dort auch sehr angenehm. Unser Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Auf dem Gang konnte es teilweise etwas laut werden, die Zimmer waren zum Gang hin etwas hellhörig was bei uns aber…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser geht’s nicht – Perfekter Abschlussurlaub!
Wir waren mit unserer Fußballmannschaft zum Saisonabschluss im Cooks Club – mega Hotel, stylisch, entspannt und perfekt zum Feiern. Pool, Drinks, Musik – genau unser Ding. Die Zimmer waren sauber, das Essen super lecker, vor allem nach langen Nächten. Top Lage, cooles Personal – wir kommen wieder! 🍹⚽🔥
Batuhan(19-25)Deutschland
Perfekt für einen schönen Urlaub
Wir waren mit unserer Fußballmannschaft für 5 Tage anwesend. Das Personal war super nett, die Zimmer sehr sauber, das Essen on top. Nächstes Jahr werden wir definitiv nochmal dort auftauchen und erneut einen super Urlaub haben. Absolut Empfehlenswert!!!
Gegenleistung erhalten
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal / Tolles Essen !
Sehr gutes Personal, sehr leckeres Essen und gutes Housekeeping! Meiste Zeit sehr beruhigter Poolbereich, ab und zu wurde allerdings sehr laut Musik gespielt die etwas gestört hat. Lediglich viel zu wenig Sonnenschirme
O. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Tolles modernes Konzept.
Tolles modernes Hotel. Sehr gute Zentrale Lage. Shoppingmeile und Bucht zum schwimmen im direkter Nähe. Eher junges Publikum. Täglich stundenweise nachmittags DJ am Pool. Was wir sehr gut fanden. Vormittags und abends eher ruhiger. Essen sehr gut. Wird auf Bestellung frisch zubereitet. Poolliegen werden schon sehr früh belegt und blockiert und reichen nicht für alle Gäste aus. Insgesamt ein super Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Fatih(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit netten Personal und leckerem
Erstes Mal im Cooks Club – tolles Hotel, supernettes Personal, leckeres Essen. Freue mich schon auf nächstes Jahr! ❤️ 🫶
SedGed(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles perfekt
Sowohl Das Personal, die Lage als auch die Zimmer sind mehr als empfehlenswert. Dieses Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Immer wieder gerne