Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das essen wurde Schlechter leider
Wir waren schon 2013 dort gewesen und haben diesmal die Abwechslung im Essen vermist. 2013 war noch Orientalisches Essen im Angebot, was diesmal kommplet fehlte. Laut Aussage von Mittarbeitern ist alles auf Russische Gaeste ausgerichtet worden. Der Pool und Strand war besser als letztes Jahr. 10Tage Urlaub waren diesmal ausreichend. Alles ausser das Restaurant war sauber gehalten. Waehre das Restaurant noch bei dem stand von 2013 wuerde ich dort wieder hinreisen. Die menge an Russischen Gaeste ist nicht…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Urlaub im Coral Beach
Wir waren im September/Oktober 2013 im Coral Beach Rotana Resort. Es war wunderschön dort. Wer nicht diese riesen großen Hotelklötzer mag ist hier genau richtig. Ein nicht zu großes Hotel und alle Zimmer sind in einzelne Bungalowreihen aufgeteilt und bieten ausreichend Platz. Mit Minibar und Safe im Schrank ist das Zimmer super ausgestattet. Das Bad bietet alles was man benötigt und ist sehr sauber gewesen genauso wie der Rest des Zimmers. Jeden Tag wurde man mit einer neuen Bettfigur überrascht. Wir hatten fast…
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel zum Empfehlen.
Ich aus der Schweiz, war mit meiner Tochter in diesem Hotel 1 Woche im Badeurlaub und haben es super gehabt. Wir buchten es Last Minute und wussten nicht wie das Hotel ausgestattet ist, zu unserem Erstaunen stellten wir fest,das es ein Hotel zum erholen ist mit seinem schönen Sandstrand. Das Essen war immer reichhaltig,für jeden Gaumen gut. Hotel ist das letzte von Hurghada, aber es gibt viele Ausflugsangebote,wenn man die buchen will.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mieses Essen, nur Russen nie wieder!
Weit abgelegen, letztes Hotel ( im wahrsten Sinne des Wortes ) am Ende der Stadt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle gepflegte Anlage
Essen und Speisesaal war eine Zumutung. Das Personal, wie es halt in der Hauptsaison überall ist, total überfordert. Hotelanlage und Zimmer waren top gepflegt. Im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Die pure Erholung. Wir kommen wieder. Für 4 * ok, wenn man keinen großen Luxus erwartet. Personal supernett. Leider zu viele Osteuropäische Gäste (die schon am Vormittag betrunken waren)! Das Wetter über Weihnachten genial, 24 Grad im Durchschnitt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel mit eigenem Hausriff
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Einziger dicker Minuspunkt (für den das Hotel aber nichts kann) sind die übermäßig vielen Russen. Ein unverschämteres Pack ist mir noch nicht untergekommen. Für jeden der darübre hinwegsehen kann, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die Bewertungen stimmen nicht! Schlechtes Hotel!
Das Hotel war sehr dreckig. Vor allem im Restaurant sah es überall aus wir im Schweinestall. Die Scheiben im Zimmer waren voller Fingerabdrücke, ( sowie im gesamten Hotel und Restaurant). Im Bad befand sich Schimmel. Zu 85% bestand das Hotel aus russischen Gästen. Das Essen war nicht abwechslungsreich und absolut nicht lecker. Als deutscher Gast ist man hier fehl am Platz.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel JwD mit tollem Riff
Von Bekannten, die bereits in Ägypten waren, wurden die Hotels dort sehr gelobt. "Sehr guter Service, tolle Anlagen, wesentlich besser wie die Hotels in der Türkei". Wir waren bereits in 5 verschiedenen türkischen Hotels, die aber alle das Coral Beach übertrafen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten war ausgesprochen gut. Das Meer mit dem Riff war sehenswert. Da das Coral Beach aber sehr abgelegen liegt (JwD), würden wir dort nicht noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Paradies... aber leider nur für Russen!
Das Coral Beach Rotana Resort ist eigentlich eine wunderschön angelegte Anlage, mit 500 unterschiedlich gepflegten Appartements. Der Strand lädt zum Baden, Tauchen und Schnorcheln ein. Sportliche Möglichkeiten sind ausreichend gegeben. Es könnte alles so schön sein ... wenn es da nicht einige grundlegende Dinge gäbe, weswegen wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Das liegt zum einen an dem teilweise niveaulosen Verhalten der gefühlten 95% russischen Gäste und zum anderen an der entsprechenden…