Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme aufjedenfall wieder
Ein sehr ruhiges Resort. Wo man abschalten kann.
Für Unterhaltung und Abwechslung ist gesorgt.
Die Animation gibt sich viel Mühe an Unterhaltung.
Reisegrund war aufjedenfall der tolle schöne weitläufiger Strand mit Steg zum Hausriff wo man genug zum erkunden hat.
Das Resort wurde in einem bungalow Stil gehalten was mir sehr entsprach, da es gemütlich und einladend wirkt und man richtig entspannen kann.
Für ein 4 Sterne Hotel absolut okay, die Kellner sind sehr bemüht, die Animation macht einen guten Job. Jeden Abend gibt es eine andere Show, wie in jedem Hotel in Ägypten. Es gibt eine Mini Disco jeden Abend, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Man darf nicht vergessen, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Sehr positiv zu bewerten, ist die Swimup Bar und der Barkeeper Allam. Der Pool ist im "Winter" beheizt. Der Strand ist sehr steinig, aber es sind Abschnitte dabei, wo man auch ohne Schuhe weit ins Meer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiter zum empfehlen
Ich fand das Hotel echt schön besonders Die Animation Team ich bedanke mich an Eslam,Zizo und natürlich Sabrina
Wir werden uns wieder sehen das hat echt sehr Spaß gemacht
Renovierungsbedürftiges Hotel, das Essen war nicht gut (Aufgewärmt (unhygienisch), Durchfall vorprogrammiert. An der Snackbar am Strand war immer das gleiche Essen, nichts besonderes, Brot, Kichererbsenfrickadelle, Salat, Ketchup, alles in allem, Einfach und doch geschmacklos. Das Personal scheint keine Interesse an der Arbeit haben. Haben leere Gläser abgeräumt, aber keine Bestellungen aufgenommen. WLan = Katastrophe.
Familiär geführte 4 Sterne Anlage mit super Strand
Eine familiär geführte weitläufige Anlage mit super Strand und Hausriff. Viele Stammgäste, die -wie alle Gäste- sehr gut betreut und unterhalten werden. Die Zimmer sind einfacher Standard und könnten eine Renovierung vertragen, werden aber täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel OK. Etwas mehr Auswahl und Abwechselung wären klasse. Der Kaffee und der Wein, den es nur zum Essen gibt sind verbesserungswürdig. Die Animation abwechselungsreich und nicht aufdringlich. Das Preis-…
Das Essen ist eine Katastrophe. Hänchen Schnitzel das ist kein festes Fleisch sondern aus Hänchen Brei gemacht (Mac Donald). Sehr viel Hackfleisch. Und Wein, was man in Restaurant um sonst bekommt muss man in Lobby bezahlen. Ein Irrsinn. Zimmer gut und Strand genauso. Abends keine Möglichkeit zum Tanzen.
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Preisleistung war in Ordnung.
Es gibt Shoppingmöglichkeiten wie Minimarkt, Souveniershop, Friseur, Kleidung und ein Teegeschäft sowie eine Apotheke. Es gab viel eigenständige Veranstalter die versuchen dir sämtliche Ausflüge zu verkaufen. Sie bleiben zwar stets höfflich, sind aber ziemlich aufdringlich und wenn du einmal nein sagst , kommen diese einfach am nächsten Tag erneut. Leider zog sich diese aufdringlichkeit den gesamten Urlaub über hinweg.