Sehr saubere, schöne gelegene Hotelanlage. Daumen hoch. Besonders die großzügige Anlage, wo man jeden Tag was anderes neu entdeckt, ist ein Augenmerk. Wir wollten relaxen und das haben wir auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel, Pool und Strand schön aber Verpflegung nicht
Hotelanlage ist schön weitläufig und im typisch ägyptischen Zustand. Hier mal eine Lampe defekt, da mal ein Kabel oder lockerer Stein aber alles in allem sauber. Poolanlage und Strand sind gut zu erreichen und ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Leider gibt es Minuspunkte für das Essen, das Personal und die Getränkeversorgung.
Grosser Strand, gutes BBQ, langläufiges Meer und Strand, super nettes Personal bis auf ein paar Ausnahmen, Animationsteam sehr nett, leider aber nicht deutschsprachig, viele Programmpunkte tagsüber, sowie jeden Abend Abendshow
Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich gut um einen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. An den decken befanden sich dennoch leider einige Ameisen, welche uns aber dennoch nicht wirklich gestört haben. Essen und trinken gab es immer. Das Essen war für den Preis, welchen wir bezahlt haben angemessen. Auch das Animationsteam ist super!