Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhe und Action, beides möglich
Am Strand findet man immer seine Ruhe. Am Pool gibt es mehr Action. Beim Essen gibt es zu wenig Auswahl. Vom Geschmack ist es so lala.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Strand ist toll. Sehr gut zum Schwimmen geeignet. Flacher Badeeinstieg. Super netter Service+ Animationsteam. Preis Leistung ist in Ordnung.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, entspannter Urlaub in toller Anlage.
Sehr schöne Anlage, schöne Gärten, gepflegte Bungalows, sauberer Strand, gutes Essen, leckere Getränke, gute Musik
11.05. - 09.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Arrived ! Der nächste Urlaub noch diese Jahr
Sehr saubere, schöne gelegene Hotelanlage. Daumen hoch. Besonders die großzügige Anlage, wo man jeden Tag was anderes neu entdeckt, ist ein Augenmerk. Wir wollten relaxen und das haben wir auch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel, Pool und Strand schön aber Verpflegung nicht
Hotelanlage ist schön weitläufig und im typisch ägyptischen Zustand. Hier mal eine Lampe defekt, da mal ein Kabel oder lockerer Stein aber alles in allem sauber. Poolanlage und Strand sind gut zu erreichen und ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Leider gibt es Minuspunkte für das Essen, das Personal und die Getränkeversorgung.
Alexander Trautmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Große weitläufige Anlage
Das Hotel empfiehlt sich für Windsurfanfänger und abgeschirmte Buchten weitläufiger Anlage eher rustikaler Einrichtung mit passabelem Restaurant.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Große freundliche Hotelanlage außerhalb von Hurgha
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern das Hotelpersonal ist stetig bemüht freundlich und höflich zu sein
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt schönes Hotel
Grosser Strand, gutes BBQ, langläufiges Meer und Strand, super nettes Personal bis auf ein paar Ausnahmen, Animationsteam sehr nett, leider aber nicht deutschsprachig, viele Programmpunkte tagsüber, sowie jeden Abend Abendshow
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich für Jung und Alt
Animation mehr als in Ordnung, Bedienung und Personal super nett, Strand sehr gut. Wetter unschlagbar. Zimmer sind Klasse.
Jaquelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einen Besuch, beziehungsweise Aufenthalt wert!
Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich gut um einen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. An den decken befanden sich dennoch leider einige Ameisen, welche uns aber dennoch nicht wirklich gestört haben. Essen und trinken gab es immer. Das Essen war für den Preis, welchen wir bezahlt haben angemessen. Auch das Animationsteam ist super!