Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Nächste Jahr wieder Cotillo Beach
Der Aufenthalt im Cotillo Beach hat mir sehr gut gefallen. Eine Freundin und ich wollten eine Woche dem kalten Deutschland entfliehen und entspannen und genau das konnten wir hier in vollem Maße. Wir hatten All Inklusive gebucht und hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab neue Handtücher, die Größe der Zimmer war auch sehr angenehm. Pluspunkt: Keine bakterienliebende Klimaanlage auf den Zimmern, dafür ein großer Ventilator, der an heißen Tagen genug Kühle spendet, auch wenn wir ihn…
Erholsamer Urlaub inkl. Lobus-Tour
Der Urlaub war super und erholsam. Natürlich trifft man nicht immer den Geschmack aller Gäste beim Essen, aber man wird definitiv satt. Das Team dort ist einfach klasse und super nett. Wer ständig Party machen möchte ist hier falsch. Der kleine Ort ist perfekt zum Erholen und Seele baumeln lassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
8 Tage erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage sieht genauso aus wie im Internet.Zimmer direkt am Pool und sauber. Essen war für 3* super , Morgens warme Brötchen .Essen war immer heiß und nicht wie manche Leute schreiben es sei nie warm gewesen. Kann ich nicht behaupten Eier eher zu Heiß . Getränke auch in Ordnung. Pool sauber . Ich werde wieder in dieses Hotel gehen . Schöne 8 Tage.
Erholungsurlaub
Als Erholungsurlaub gut , für ein drei Sterne Hotel eine gute drei,
Personal Hilfsbereit, Höflich, Kompetent.
Der Speiseraum ist Laut wenn viel Leute da sind, Holzbestuhlung auf Fliesen!!!!
Das Essen dürfte Wärmer sein, verbesserungswürdig.
Schöne Zimmer, gute Lage, mittelmäßiges Essen
Cotillo Beach überzeugte uns v.a. durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Schöne, saubere Zimmer, gut ausgestattet. Eine gute Lage direkt in der Nähe des Sandstrandes. Das Essen könnte allerdings vielfältiger und leckerer sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleinigkeiten stimmen einfach nicht
Offensichtlich ist das Hotel ganz nett. Beim genaueren Hinsehen sind allerdings die Makel aufgefallen.
An der Rezeption sitzt zwar immer jemand, doch dieser begrüßt die Gäste nicht etwa. Nein, er/sie schaut nicht einmal auf.
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist, schmeckt das Essen nach nichts und sieht teilweise nach Resten aus. Kantinenessen schmeckt besser.
Mit etwas Engagement könnte alles so gut schmecken.
Der Speiseraum ist lieblos und in kaltem Licht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig- geputzt wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Cortillo Beach ? lieber nicht
Wir waren als Paar von anfang November bis zum 11.11 im Cortillo Beach. Die Hotelbewertung und die Kommentare ließen einen guten und Soliden Urlaub erhoffen. Wir sind 2 Durchschnittliche Deutsche im Alter von 30 und 24 Jahren und haben allgemein keine großen Ansrprüche, weder an das Essen noch an eine besondere Austattung oder speziellen Hotel eigenen Freizeitangeboten. Wir haben den Urlaub über FTI gebucht. 640Eur Pro Nase über FTI für 11 Tage. Wir wollten einen Badeurlaub und haben uns aber kurz vor dem Urlaub…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis-Leistung TOP!
Wir haben für eine Woche All Inclusive 300 Euro bezahlt,
dafür war der Urlaub absolut top - gibts nichts zu meckern.
Wunderschöne Pool-Anlage, Wasser leider sehr kalt, aber zum kurzen Schwimmen i.O.
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ferienort, wir waren zur Nebensaison, daher sehr ruhig,
wenig Abendprogramm etc., aber zur Erholung sehr gut geeignet, in der hoteleigenen Bar
kann man sich abends auch gut die Zeit vertreiben
Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber und wurden täglich…
Kein typischer Touristenort- ruhig/ erholsam!!!!
Ruhige Lage, kein typischer Touristenort, was uns sehr gefallen hat. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein guter Erholungsurlaub, für Leute die keine sehr großen Ansprüche haben. Was wünschenswert war, waren die Snacks an der Poolbar, einfach mal Frühstück ausfallen lassen und sich an der Poolbar bedienen, würde ich nicht empfehlen. Rund um waren wir zufrieden und würden es auch weiter empfehlen.