Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
In diesem Urlaub hat alles gestimmt ...;-)
in diesem urlaub hat alles gestimmt und ich habe mich sehr gut erholt.
das preis/ leistungsverhätnis stimmt und der gast ist könig im coral hills.
die küche bekommt mein größtes lob, es wurde immer frisches gemüse und salat gereicht.
ich betone frisch! fleisch und fisch sehr lecker und bekömmlich. die süßspeisen waren hervorragend...
der patissier in diesem hotel ist spitze.
es ist zu bemerken ,das hotel war nur zur einem 1/3 belegt und es gab keinen qualitätsmangel.
hatte ein einzelzimmer bebucht und eine…
Nie wieder, keine 5 Sterne
Zuerst wundere ich mich über die so unterschiedlichen Bewertungen für dieses Hotel.
Nach 2 Wochen Aufenthalt muss ich mich den negativen anschliessen, Dieses Hotel hat höchtens 2Sterne verdient.Angefangen von der überall auffälligen Unsauberkeit,im Zimmer, auf der Terasse, am Pool,nirgends wird gewischt.
Strand ist zwar nah,aber leider auch sehr dreckig.nur mit Schuhen zu betreten. Leistungen wurden nicht gebracht, kein Menü,ein Restaurant nur geöffnet,Strandbar nicht in Betrieb,genausowenig keine…
Ein schöner Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Zimmerwechsel) und Reinigung wurde der Aufenthalt von Tag zu Tag immer besser. Das Essen war gut und lecker. Alle waren sehr freundlich (Manager u. Angestellte.) Weihnachts- u. Sylvestermenue war Spitze!
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist laut Aussage des Manager so circa 3-3,5 Jahre alt. Die Gartenanlage wird von den Gärtnern gepflegt und sauber gehalten. Der Pool und der Poolbereich eher nicht.
Tische und Theke werden nie oder eher selten abgewischt.
Am Strand gibt es keine Poolbar und auch keinen Service. Man muss sich seine Getränke selber holen. Getränke sind meistens nur warm und nicht ausreichend vorhanden . Das Essen mittags und zum Abend was in Buffet Form angerichtet, ist schmackhaft aber nur lauwarm oder kalt. Daran muss…
nehmt es aus dem Programm
Ok es ist Afrika, ja Ägypten...aber das ging ja mal gar nicht. Hab nach noch nicht einmal einer Nacht das Hotel gewechselt mit 22 anderen Mitreisenden. Der Hotelwechsel war super! Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Es geht hier auch nicht um den Preis an sich, denn jeder von uns hat, je nach Buchung, einen ganz anderen Preis gezahlt. Es war unsauber, chaotisch und viele Dinge defekt (wie z.B die Fahstühle, die Möbel, die Türen, die Wände etc.). Der Hotelmanager war mit unseren Beschwerden überfordert und der…
Top urlaub
Ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter. Essen sehr gut und abwechsulungsreich. Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber und ordentlich. Dank an die animation ira aus belarus. Würde wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Servicewüste
Es war fast alles geschlossen: wie Poolbar, Strandbar und Wellness. Die Animaion fand mangels Animateur nicht statt. Da täglich von 11 - 15 Uhr kein Strom da war, konnte man weder duschen noch das Bad benutzen.
Die gebuchten all in Leistungen waren nicht vorhanden, statt Buffets kamen langweilige Menüs, wobei abends immer Fleisch mit Möhren und Zucchinis serviert wurden.
Tagsüber war es schwierig an Getränke zu kommen, da die verbliebene Bar oft geschlossen hatte, Mineralwasser gab es höchst selten.
Dieses…
Gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und hatten besonders viel Spaß mit dem Animateur Nokia, der uns auch gebeten hatte, eine Referenz zu schreiben. Im Coral Hills scheint sich einiges nach vorne zu bewegen. Bei uns war alles sauber und in Ordnung. Kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, ruhiges Hotel kann Ich empfehle
Das Riff ist sehr schön. Wir könnten jeden Tag Schnorcheln gehen. Die Angestellten waren alle super nett nicht aufdringlich, die Zimmer sind gut und die Anlage ist genial. Das Essen ist gut und abwechslungsreich - man findet immer was am Buffet.
Zum Glück nur eine Woche und viel Tauchen davon
Frühstück und Mittagessen waren nix, sehr gewöhnungsbedürftig. Bohnen ,Pürree usw. wer es mag Abendessen war zum Teil nicht schlecht. Teller, Tassen zum teil beschädigt und dreckig. Kaffee gabs nur als Instand. Personal räumte einem gleich den Teller weg, kaum war man mit dem Essen fertig. Waren sehr übereifrig. Es gibt zwar ein 2 Restaurant, das aber war geschlossen. Bei den Getränken muss man mit 0,2 l Becher ausserhalb des Restaurant auskommen und die 0,3 Becher aus dem Restaurant werden ausserhalb nicht…