Birgit und Oliver (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfekt waren das 2 mal da und kommen wied
Sehr gemütlich und familiär sehr schönes riff nettes Personal wir sind das 2 mal da und kommen wieder wahrscheinlich im mai
Adil(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit einen wunderschönen Hausriff
Der Ausblick war wunderschön essen ist sehr gut und eine große Auswahl Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich" immer gerne wieder
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer Ruhe mag findet sie in diesem Hotel
Ein kleines ruhiges Hotel, mit ein paar kleine Makel, die aber das überaus freundliche Personal wett macht. Ich komme gerne dorthin.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entsetzlich!
Alt, abgewirtschaftet, schmutzig, nie und immer 4 Sterne! Allerhöchstens 2 Sterne (mit viel Augen zu drücken). Um es vorweg zu nehmen - ich fliege seit ca 30 Jahren nahezu jedes Jahr nach Ägypten und probiere gerne Hotels mit 4 bzw 5 Sterne aus und dies ist das dritte Hotel - und das schlimmste - aus dem ich geflüchtet bin. Das Konzept in diesem Hotel ist uralt - wie vor 30 Jahren. Es gibt z.B. noch Handtuch-Karten für die Strandtücher - aber nur eins, da nur eine Karte! ... oder eine Zimmerkarte, mit der man auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Zu empfehlen
Zimmer groß , Betten sehr bequem, Lage gut, Strand schön, Riff super zu schnorcheln, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich ,alles war gut!
Thomas Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, Service eins A, Verpflegung gut, Animation mehr für jüngere Leute, Klasse Spa Center vorhanden, ebenfalls sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Sportraum Überholungsbedürftig, und das allerbeste das Hauseigene Riff.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Es gibt auch arabische Abende mit arabischen Speisen. Es ist für jeden was dabei. Das Nachtischbuffet ist super. Am Strand Liegen mit Sonnenschirmen. Matten für die Liegen bekommt man von den Jungs im Handtuchcenter, die einem die Matten zur Liege bringen. Sehr nett und ebenfalls super hilfsbereit. Es wird auch geschaut, dass die Menschen…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Braucht man mehr ????
Mal wieder, wie bereits 3 mal vorher sind wir zum Relaxen und Entspannen in das CSB für 3 Wochen gereist, und hatten ab dem Ankommen dieses Home comming Gefühl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Entspann
Sehr schön ruhiges Hotel mit idealer Bucht zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal! Abseits vom Massentourismus an der Küste gelegen findet wann Raum und Ruhe. Es gibt eine Animation welche nicht so laut und aufdringlich ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super nettes Hotel mit super freundlichem Personal
Super nettes kleines Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen. Tolles Hausriff. Top Hotel !!!!