Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!
Ist nichts für welche die Halli-Galli wollen, ideal für Taucher und Sonnenanbeter, Essen für Ägyptische Verhältnisse okay, ein bisschen mehr Abwechslung könnte sein, einige Bereiche sollten bald überarbeitet werden!
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine Hotelanlage, wenig Lärm, mit Schwachstellen
Es ist eine schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage die in einer Bucht liegt und nur ein Partnerhotel an der Seite hat. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel für einen ruhigen Schnorchel Urlaub
Das Hotel ist eher einfach ausgestattet, hat aber alles was man braucht. Es war alles sehr gut - hoffentlich bleibt es auch so! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und bringen die restliche Familie mit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingsort mit freundlichem Service
Tolle Lage sehr viel Ruhe und das Personal stehst bemüht den Urlaub angenehm zu machen Komme schon lange in das Hotel und werde es auch weiter tun .
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und die Animation war klasse
Das hotel is gut,es gefällt mir sehr gut gefallen,und Die Animation war auch gut Die Leute sind gut angekommen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen! 🏖️
Ein sehr schönes Hotel mit ganz ganz lieben Angestellten. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Wir waren 10 Tage hier und haben es in vollen Zügen genossen. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen dem wunderschönen Riff. Das Hausriff ist sehr bunt und wirklich unglaublich schön. Man sieht jede menge Fische, Rochen und Schildkröten.
Gerhard Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Transfer mit Bus ca.1,5 bis 2 Std , Privattransfer ca. 1Std. Waren zum 5. mal im Coral Sun , immer rundum zufrieden , da das Preis-Leistungs Verhältnis o.k. ist .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Klein aber fein ❤️😊
Ein kleines Hotel, aber eine richtige Wohlfühloase. Ich bin immer wieder gern dort. Sehr ruhig gelegen und richtig zum relaxen
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäres freundliches Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, und sehr familiär. Es ist abseits von Trubel und hat ein wunderschönes Hausriff. Möchte man außerhalb etwas unternehmen, kann man schöne Touren buchen. Die Mitarbeiter sind super nett, und das Management versucht alles möglich zu machen. Also, wir sind sehr gerne dort, verbringen mindestens 1x im Jahr unseren Urlaub dort.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen direkt am Hausriff, man kann sofort schnorcheln, kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sauber.