Gefallen hat mir das Meer, Hauseiff, Strand, gutes Essen. Das Zimmer war zweckmäßig und der Service so wie ee benötigt wird. Für einen Badeurlaub mit Schnorcheln kann ich dieses Hotel empfehlen. Für Animationen, z.B. Wasser-gymnastik und Yoga/Strechting leider nicht. Da dies nicht stattgefunden hat.
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und hervorragenden Service.
Wie schon gesagt war ich zum fünften Mal dort und im November folgt das sechste Mal. Das Hotel ist klein, alles ist übersichtlich und schön. Man sollte wissan, dass es sehr abgelegen ist, aber gerade das gefällt mir. Ich brauche keinen "Halli-Galli-Schuppen. Ich bevorzuge die Gemütlichkeit und Ruhe in diesem Hotel. Und vor allem die extreme Freundlichkeit vom gesamten Personal.
Schönes Hotel mit top Riff. Sauber und gepflegt. Wunderbaren Menschen (Personal). Fühl mich immer willkommen und von Allen umsorgt. Immer aufmerksam und fleißig, immer viel Spaß.
Schönes Kleines Hotel ,Schönes Riff . Die Ruhe am Strand und im Hotel waren vorbei als die Einheimischen Gäste anreisten ,die sowieso immer bevorzugt bedient wurden . Leider muss man auch Bemängeln das es Getränke nur aus Automaten gab . Das Wasser zum Frühstück hat irgendwie nach Desinfektionsmittel geschmeckt ,was man mir nicht geglaubt hat .
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Hier steht die Erholung an erster Stelle. Es gibt ein tolles Riff zum schnorcheln und alle Mitarbeiter sind total nett.