Tomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub würde noch einmal dieses hotel miet
Allgemein ein sehr gutes hotel schöner Strand und ein tolles Riff zum schnorcheln nettes Personal, auch das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles tip top. Ausgezeichnet
Vom Gärtner bis zum General Manager hilfsbereite, freundlich Mitarbeiter. Es könnte nicht besser sein. Sind zum zweiten Mal da. Kommen mit 10 Freunden, die dann auch das zweite mal da sein werden, Ende September wieder. Wie freuen uns schon auf ein drittes Mal.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist ein kleines, familiäres Paradies für Taucher und Schnorchler durch das hauseigene Riff. Das Gebäude, Zimmer sowie die Anlage sind jedoch in die Jahre gekommen, hier könnte man mit ein wenig handwerklichen Geschick die Anlage sehr aufwerten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein günstiges Hotel zum Relaxen, Tauchen und Schno
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück könnte besser sein. Sonst alles gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen toll
Die Lage des Hotels und der hauseigene Sandstrand sind perfekt. Essen, Service sind gut und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut und sauber, müssen aber mal renoviert werden. Man merkt so langsam das Alter des Hotels. Wenn hier was gemacht wird, ist es ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen.
Donia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut!!!
Entspannend gute Unterhaltung. Gute Musik. Schönes Riff. Viele Aktivitäten. Sehr leckeres Buffet. Viele sprechen sehr gut deutsch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gern!
Wer Erholung sucht und schorcheln liebt, ist in diesem kleinen, aber feinem Hotel super aufgehoben. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber ich komme wieder!
Britt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur Dank nettem Personal, leckerem Essen + tollem Hausriff (ideal auch für Schnorchler)
Familiäre Anlage mit vielen Stammgästen und Stammpersonal. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Relax Hotel
Ich komme im Jahr 3 Monate in dieses Hotel es ist immer wieder schön und das Essen ist viel besser geworden alle Mitarbeiter und Chefs sind einfach super ich war das 18 mal da und werde noch viele Jahre hier herkommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Ruhe und Riff-Liebhaber geeignet, jedoch kleinere Mängel im Zimmer.
Wenn man es ruhig haben möchte, und das Riff genießen will dann 👍🏻