Dieses Hotel ist wie eine kleine Familie,man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen! Es ist schon etwas älter und hier und da wären Renovierungen nötig,aber diese sind bereits auf dem Weg und überall zu sehen. Das neue Management ist dabei dieses Hotel zu verschönern,damit es wieder im alten Glanz erstrahlt! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen mit Sicherheit wieder. Es war ein wunderschöner ,erholsamer Urlaub bei Freunden :-)) (Personal) Überall in allen Bereichen ist sehr sauber,egal…
Es hat sich nicht viel geändert zum letzten Urlaub. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Besonders mit dem tollen und langjährig dort arbeitendem Personal. Danke an euch alle. Wir vermissen Euch !!!!
Schönes, kleines, ruhiges Hotel.
Sehr sauber und ordentlich. Kurze Wege zum Strand und Restaurants. Das Personal äußerst aufmerksam, freundlich und gut deutsch sprechend.
Dieses Hotel ist eine Bruchbude, es ist dreckig und ungepflegt. Das personal ist unfreundlich und arrogant. Wenn man sich zum Sonnen auf eine liege legt wird man alle 5 min von den Hotelangehörigen Geschäftsmänner (den Frauen gibt es hier nicht) angesprochen, da sie versuchen allen möglichen Quatsch zu höchst Preisen zu verkaufen