Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Coral Sun Beach, wir kommen wieder
Es ist ein kleines Hotel an einer traumhaften Bucht mit einem tollen Hausriff. Das Service Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Jungs am Strand waren super. Das Essen war diesmal sehr gut, immer lecker schmackhaft. Das einzige was zu bemängeln war, waren die Zimmer. Die müssten Mal renoviert werden.
Karin und Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erholungshotel.
Tolles Hotel. Personal super. Pool auch.Essen für jeden etwas dabei. Auch alle Bars. Schöne Reisen in die Umgebung. Tauchschein kann gemacht werden. Schöne ruhige Lage. Manager super.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Ruhe sucht, ist im CSB an richtiger Stelle!
Ein sehr schönes Hotel, für uns schon fast familiär. Unsere Reise war rein auf die Unterwasserwelt des Roten Meeres abgesehen. Tolles Hausriff. Wir sind nachts 4 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Es gab sogar noch Kleinigkeit zum Essen. Der erste Zimmerbezug war nicht so schön, da wir Terrasse hatten und wir wollten gerne Balkon. Am nächsten Morgen wurde uns anstandslos ein Zimmer mit Balkon gegeben. Es ist keine Partymeile, spät. 22 Uhr ist Ruhe.. Finden wir super, da Erholungsurlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum entspannen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und familiär. Es liegt alleine und hat ein tolles Hausriff, dass man ohne Steg direkt vom Strand erreicht.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub gerne wieder
Kleines ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Riff gut 👍 zum schnorcheln und Tauchen auch gutes Angebot für Freizeit und Wellness
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in alles Punkten🤩🤩🤩👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤩🤩
Eine wunderschöne Hotel Anlage 🤩 Alle total nett und man fühlt sich direkt wohl🥰 kann es nur empfehlen 👍👍 Und der Gäste Manager Jochen ist einer der besten Menschen den ich je kennenlernen durfte 😍
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, das für Taucher geeignet ist.
Hotel und Zimmer sind gut. Der Strand ist groß und gepflegt. Essen könnte besser sein Bassem an der Reyeption ist kompetent professionell und hilfsbereit
Bettina (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Suuuuuuuuper gut
Der Urlaub war von Anfang bis Ende ein Traum. Beim einchecken bekamen wir sofort ein Getränk und ein kühles Tuch zur Erfrischung. Das Zimmer mit Terasse und Meeresblick im 1. Stock war super. Das Zimmer jeden Tag geputzt! Das Essen auch sehr lecker sodass jeder etwas findet das ihm schmeckt! Der Ausflug mit dem Speedboot zu den Delfinen und der Giftunbucht ein Traum (mit Sheko)🐬🐬🐬😍😍😍 Besonders hervorheben möchte ich Jochen die gute Seele des Hotels der für alle Gäste ein offenes Ohr hat und sooooo…
Yvetta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kleines Hotel zum relaxen!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht auf das Meer
Das Coral Sun ist ein kleines, feines Hotel! Zum entspannen bestens geeignet! Ein Relaxhotel. Essen ist gut, Personal freundlich und zuvorkommend.