Trotz etwas älterer Einrichtung ein schönes Erlebnis mit tollem Personal.
Okay, am ersten Abend dachte wir naja, relativ einfach und etwas alt modern. Als wir dann den Strand, dass Riff und das suuuuuper nette Personal erleben durften, war alles wieder gut 👍.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind veraltet aber gepflegt und sauber der Fernseher geht mal ja mal nein .Die drei deutschen Programme. Die ganze Anlage war sehr schön Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich Die Rezeption ist für alle Fragen offen und kümmert sich sofort darum. Die animation braucht keiner .Alles in einen ein sehr schönes hotel wir haben uns gut erholt
Wunderbares Schnorchelerlebnis, trotzdem war die Unterkunft enttäuschend.
Die Angebote für Schnorcheln waren gut . Wir waren bei den 7 Säulen, wunderschönes Schnorchelgebiet. Unsere Gruppe waren nur 5 Personen mit Guide Jacky, es war wunderschön, er hat sich super um uns gekümmert. Das Essen auf dem Schiff war großartig.
Wir sind das zweite mal im Coral Sun und werden auch ein drittes und vllt ein viertes mal hier her kommen, die Lage ist abgelegen, in einer Bucht mit einem Riff, an dem man super schnorcheln kann. Es ist nicht überlaufen, fast familiär, um runter zu kommen ideal. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal spricht deutsch und deutsches TV gibt’s ebenfalls auf den Zimmern. Das Essen ist sehr gemüselastig, soll ja gesund sein.
Eins muss ich aber anmakeln, alle…
Es ist ein schönes kleines Hotel was in die Jahre gekommen ist. Strand und Riff aber toll. Kein freies WLAN, nach bezahlten WLAN aber immer Schwierigkeiten beim einwählen, mussten jedesmal an die Rezeption das das Passwort nicht ging.