Wir haben unseren Aufenthalt im Coral Sun Beach rundum genossen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit traumhaft klarem Wasser – perfekt zum Baden, Schnorcheln und Entspannen. Auch die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und werden täglich ordentlich gereinigt.
Das kulinarische Angebot hat uns positiv überrascht: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die…
Wer Ruhe haben möchte unabhängig jetzt vom Animationsteam der hat diese hier klein feines Hotel,sauber guter Service,liegt direkt am Strand,viele Stammgäste und Paare 50+,gutes Ausflugsangebot für Hotelgäste,keine Rutschen, keine Kinder, für Kinder ist hier nichts......kann es weiterempfehlen
Abseits des Massentourismus.
In der Wüste,nur noch 1Tauchhotel ( Halbpension) nebenan.
Nächster Ort 25 km Safaga entfernt
Zum Entspannen und Genießen.
Ruhe und Erholung.
Zum Tauchen und ausruhen perfekt. Tolles Hausriff und super Tauchbasis.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Essen ist für den günstigen Hotelpreis sehr gut, man findet immer was schmackhaftes. Wer Wert auf mehr Obstauswahl, tolle Desserts und dekorative Cocktails wird hier nicht fündig.
Störend ist das früh morgens reservieren von den Liegen!
Der Einstieg in den Pool ist für ältere und allgemein gehbehinderte Gäste absolut ungeeignet
Insgesamt…
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, einer gepflegten Gartenanlage mit einer Poolanlage für klein und groß. Wir waren über Sylvester im Hotel und durften daher die Sylvester Party genießen. Zimmer war noch nicht neu renoviert aber sehr groß und alles war sauber