Mein Aufenthalt im Coral Sun Beach hatte viele Höhen und Tiefen.
..wir kommen immer wieder gerne zu Coral Sun Beach... leider ist Gerhard krank geworden... die ärztliche Behandlung durch Dr. Hamdi D. von Utopia-Medical Clinik auf dem Gelände von Coral Sun Beach war hervorragend und äußerst angenehm.
Danke Dr. D.
Standard Doppelzimmer mit Pool-und Meerblick waren Sauber. Liegen am Strand und am Pool wurden von den Gästen mit privaten Handtücher belegt trotzdem bekamen wir immer Liegen Essen war immer reichlich aber mit wenig Abwechslungen.
Animation hat sich viel Mühe gegeben die Urlauber von den Liegen zu animieren mit zu machen. Die
Kleines Hotel in der Wüste ohne Ablenkung herum. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Verpflegung für afrikanische Verhältnisse gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Sehr schönes Riff, kleines Hotel aus dem man was machen könnte. Der Speiseraum sollte vor dem Frühstück geputzt werden. Die Handtücher im Zimmer sollten erneuert werden.
Eine kleine Perle am Roten Meer! Fahrzeit vom Airport 70min.
Wer es etwas ruhiger mag ohne RambaZamba und beschaulich entspannen will, der ist hier genau richtig :-)
Es ist so schön nicht in einer Bettenburg zu sein!
Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Herzliche Betreuung am schönen Ruft mit vielen Fischen
Besonders positiv ist mir der Gästebetreuer Karim in Erinnerung. In anderen Hotels war dieser an seinem Tisch zu bestimmten Zeiten erreichbar. Karim war überall da, wo die Gäste waren, empfing sie zu den Mahlzeiten, setze sich abends mit an die Tische und fragte nach Verbesserungsvorschlägen, deren Umsetzung wir noch dort erlebten.