Christine u. GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit schönem Strand und ruhiger Atmosphäre
Sehr ruhige und überschaubare Anlage mit einem sehr schönen Hausriff und einem gepflegtem Strand. Sehr gut zum relaxen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Bucht zum tauchen und schnorcheln
Nettes Strandhotel in einer kleinen Bucht, mit wunderschöner Tauchbasis, gutem Essen und freundlichem Personal, welches zum großen Teil deutschsprachig ist. Wer hier was auszusetzen hat, sollte sich vorher erkundigen, in welchem Land man Urlaub macht, wo sich das Hotel befindet und wie günstig das Hotel preislich ist. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Bewertung des Coral Sun von einer äußerst zufriedenen Kundin. Werde auf jedenfall wieder kommen
Alles war gut und sehr gepflegt und hygienisch. Personal war freundlich und sympatisch und es herrschte ein gutes Arbeitsklima
09.06. - 07.08.262 ERW
Jean(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Paare im Kurzurlaub ideal
Schlechtes Internet - am besten vorab in Deutschland eine Alternative mitnehmen, nebenan eine Apotheke und kleines Geschäft für alle Annehmlichkeiten sowie ein tolles Riff ;-)
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Ich bin nun schon mit meiner Gabi mindestens das 17. Mal in diesem Hotel. Wie immer werden wir vom ganzen Team herzlich begrüßt und betreut!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Unterkunft in schöner Lage mit hilfsbereitem Personal.
Die ruhige Lage und die wunderschöne Unterwasserwelt.
Ingi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel zu jeder Zeit weiter emfehlen
Urlaub für Erholungssuchende und Menschen die gerne ihre Ruhe haben möchten. Super Bucht zum Schnorcheln und Tauchen
Dr. Abdelkhalek(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines familiäres Hotel
kleines freundliches Hotel für Leute, die Erholung suchen und gern schnorcheln. Besonders geeignet für Paare. Gäste sind in erster Linie aus Deutschland.
Cheyenne (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Wunderschön mit tollem program netten personal und super essen super Ausflug ziele und top preise kann ich nur empfehlen
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Dies ist sehr ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Es gibt eine dezente Animation. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Über das Essen kann ich nur positives berichten. Man findet immer etwas Schmackhaftes, wenn man nicht vergisst in Ägypten zu sein