Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Alles super hier. Die Tauchbasis in der Nähe ist sehr praktisch und genauso freundlich wie das Hotel. Gerne wieder.
Immer wieder gerne. Das Hotel ist echt gut , Personen sind nett und es gibt keine Probleme.
Ich bin mit meiner Frau zu dem schönes Hotel gegangen. Gästebetreuer Karim war sehr gut und immer ansprechbar und hilfsbereit
Lecker ist die Küche. Strand ist sehr schön u.immer genug liegeplätze. Wi - Fi nur gegen Bezahlung u.auch nur in der lobby. Fanden wir nicht gut,konnten unsere unterwasserkameras nicht verbinden u.fotos herunterladen. Hotel müsste einen neuen anstrich bekommen, ansonsten sauber u.sehr nette Betreuung.
Ruhig und entspannt wer es mag weit weg von den Hochburgen schöner ruhiger Platz wer schnorcheln möchte kommt auf seine Kosten das Riff liegt vor der Tür.
Gemütliche saubere Anlage, nettes Personal, tolles hauseigenes Riff, gut zum schnorcheln.
Essensangebot war ganz gut.
Keine aufdringliche Animation. Man kann sich gut entspannen.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und traumhaftem Strand
Für uns ist es die familiäre Atmosphäre, weswegen wir schon zum 4. Mal da waren und bald wiederkommen.
Die Strandverkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich, sondern ausnahmslos sympathisch. Zu erwähnen sind : Georgie, Thommy, Bürgermeister Ahmet, Osama, John und Mostafa.
Auch unsere Lifeguards ( Medhat, Ahmet, Alaa und Hassan) tragen zu einem gelungenen, schönen Urlaub bei.
Das selbe können wir auch über die Angestellten der Bars, des Restaurants, der Rezeption und allen anderen Bereichen sagen.
Vielen Dank euch…