Jürgen(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles und sauberes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkter Zugang zum Strand. Die Promenade ist sehr sauber (wie übrigens die gesamte Umgebung) und man kann sehr gut bis nach Maspalomas spazieren.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und schönen Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Bad (begehbare Dusche) und auch die Zimmer sind renoviert worden und auf dem aktuellen Stand. Der Service im gesamten Hotel (Zimmer, Rezeption, Restaurant, Poolbar) ist vorbildlich. Wir hatten in den 8 Tagen einen super Urlaub und haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt!
Joaquim JoseJeike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiter zu empfehlen
Freundliches Personal Zimmer sauber Strand nah Essen war gut und Abwechslungreich Liegen waren genug vorhanden am Pool
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
30.05. - 28.07.262 ERW
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weiter empfehlen an Gäste die keine übermäßige Ans
Gute Lage, Strandnähe, saubere Zimmer, Außenanlage wie Fliesen um Pool renovierungsbedürftig. Unser Zimmer entsprach nicht unserer Buchung. Wurden In einen Seitengebäude ohne Balkon einquartiert. Tresor war bei Anreise defekt musste ausgewechselt werden. TV hatten kein Bild, wurde notdürftig repariert. Hatten dann auf manchen Sender zeitweise keinen oedentlichen Empfang.
Silvia & Franz (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer schön....
Das Erwachsenenhotel bietet eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal in Folge dort. Alles sehr sauber.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen in einer schönen Umgebung.
Herrliche Hotelanlage, die sehr gepflegt wird und deren Zimmer sehr sauber sind. Das Morgen- und Abendessenbuffet ist hervorragend und sehr grosszügig. Kompliment an die Küche und das ganze Servicepersonal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner ruhiger Urlaub
Seit 2016 kommen ich und meine Frau regelmäßig hierher. Ausschlaggebend war damals Adult Hotel. Nach Ankunft hatte uns aber auch die Lage des Hotels und die Umgebung in seinen Bann gezogen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Hotel für Touristen und Einheimische
Nicht zu großes Hotel ("nur" 7 Stockwerke), genug Sitzplätze im Freien beim Frühstück/Abendessen, Zugang zum Meer innerhalb von 3min, wird auch von spanischen Urlaubern genutzt und empfohlen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Super empfehlenswertes Hotel
Ruhiges, sauberes, aktives Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem kulinarischem Angebot in direkter Strandlage
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges und sauberes 3-Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ruhiges und ansprechendes 3-Sterne-Hotel mit super Meerblick (falls gebucht) und schöner grüner Garten- und Poolanlage Leider muss man auch bei nur Frühstück die ganze Zeit ein kratziges Plastikarmband tragen :( Sehr unangenehm !!