Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit mehreren Pools und super sauber
Das Hotel hatte super schōne Zimmer die stets sauber waren.Der Pool war groß und warm und es gab immer genügend freie Liegen am Pool und der gesamten Hotelanlage. Das Essen war super lecker und bei den Buffeets war immer für jeden was dabei
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in Bestlage von Playa del Ingles
Das Hotel Ifa Dunamar ist ein schönes Hotel in bester Lage von Playa del Ingles. Das Hotel verfügt über 15 Etagen, die 15. Etage ist jedoch nicht mit dem Aufzug zu erreichen. Wir kannten Playa del Ingles bereits vorher und haben uns aufgrund der Lage für das Hotel entschieden. Wir würden nicht enttäuscht und würden sicherlich nochmal kommen. Einige Etagen wurden bereits renoviert, d.h. die alten roten Teppiche wurden doch einen moderneren Bodenbelag ersetzt. Gästestruktur Ende Juni sehr gemischt, zwischen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommen
ein in die Jahre gekommenes Hotel - von außen sieht man es dem Hotel nicht an jedoch die Zimmer bzw die Einrichtung haben entsprechende Gebrachsspuren, die Zimmertüren sind total undicht so das bei Wind starke Zuggeräusche zu hören und zu spüren sind, jegliche Bewegung auf den Fluren lassen sich nachvollziehen, Gäste wie wir welche zur Erholung hier waren sollten Aufgrund der Hellhörigkeit diese Hotel auf jeden Fall meiden, die Fitnessgeräte sind wahrscheinlich genau so alt wie das Hotel - kaum zu gebrauchen
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
IFA (Wunderbar) ....
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Es klappt einfach alles. Check in-/out, Zimmer sind super, Meerblick unübertroffen, Personal hilfsbereit und kompetent. Essen sehr reichhaltig, abwechlungsreich und von guter Qualität. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Wir waren Ende Januar bis Februar für 9 Tage dort. Haben das Hotel direkt wiederfür April 2014 gebucht. Aber auch das wird nicht unter letzter Aufenthalt in diesem Jahr sein. Das Jahr ist ja noch lang und hier ist Erholung vorprogrammiert.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Ausblick, gute Lage, nettes Personal
Das bis zu 15-stöckige, pyramidenmäßig gestaltete Hotel liegt ideal gelegen zum traumhaften Sandstrand von Playa del Ingles. Dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat sieht man an einigen Dingen, z.Bsp. angeschlagene Türstöcke, alter Teppich auf dem Flur, ABER: es ist alles sehr sauber und gut in Schuß!! Wir hatten Ü/HP gebucht. Zu unserer Reisezeit 16. - 26.6.13 waren neben vielen Deutschen auch andere Nationalitäten: Österreicher, Schweizer, Franzosen, Spanier. Hauptanteil Paare Ü 60, einige jüngere Paare,…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt neben den Dünen von Maspalomas und ist nur durch die Strandpromenade (Geschäfte, Restaurants, Bars) vom sauberen Sandstrand getrennt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten zwar einmal wieder renoviert und moderner eingerichtet werden aber dafür wurde es immer tiptop gereinigt. Die Massagen sind nur zu empfehlen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und lecker. Fazit: Keine Beanstandungen -> gerne wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel mit TOP Lage! :_)
Das Hotel/die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen war super vielfältig (auch für Vegetarier). Der Strand nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt und die Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir können das Hotel in jeglicher Hinsicht nur empfehlen und wünschen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub (so wie wir ihn hatten)! :-)
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage und einladendes Ambiente.
Die Größe des Hotels ist angenehm. Die Einrichtung und die Atmosphäre ist ideal. Über die Sauberkeit inner- und außerhalb des Hotels ist nichts negatives zu berichten. Das Reinigungspersonal ist top. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist bunt gemischt. Die Nationalitäten ebenfalls. Wir können das Hotel, Playa del Ingles und Gran Canaria selbst für einen Urlaub nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Priller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Sauna bereich ist nicht gut, eine Sauna ging gar nicht und die andere bräuchte dringend sanieren. Im Pool fingen die Masagedüsen nicht ansonsten könnte man auch All inklusive anbietet war leider nixht möglich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentralgelegenes Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Man kann alles sehr schnell erreichen. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Dazwischen liegen noch genügend Einkaufsmöglichkeiten.Zentral gelegenes Hotel mit angenehmer