Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor 2 Jahren war der Zustand des Hotels besser.
Das von uns bewohnte Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig, insbesondere der abgewetzte Teppich. Der Teppich im Treppenhaus ist ebenfalls stark abgenutzt. Am Ankunftstag konnten noch Staubreste im Schrank festgestellt werden. Die Holzplanken auf dem Boden der Sonnenterasse (über dem unten gelegenen Pool) sind sehr stark verformt und erzeugen starken poltrigen Lärm wenn Gäste darüber gehen wodurch an diesem Ort kein entspanntes Sonnenbaden möglich ist. Die an den Dachbalken der Sonnenterasse angebrachten…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder! Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Linic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mein zweites Zuhause
keine maengel .das Hotel verdient 5* und somit kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen . Das Personal sehr Profesionel und zuvorkommen . Essen 6*.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder - das ist sicher!!!!
Wir waren genervt von den Poolzeiten (10-18 Uhr). Ein frühes Schwimmchen vor dem Frühstück war also leider verboten!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxus pur
Sehr angenehme Atmosphäre; fühlten uns sehr wohl; Lage optimal, wenn man nur baden möchte; sehr freundliches Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Richtig schönes Hotel, in Top Lage
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, die Putzfrau für unser Zimmer war der Hammer...super Sauber! Wer sich da an nen kaputten Teppich im Treppenhaus stört ist selber Schuld! Das Essen war sehr abwechslungsreich! War enttäuscht was das Shoppen angeht, wirklich nur Schund und keine schöne Mode in Playa de Ingles!!!! Die Shoppingcenter sind in die Jahre gekommen und wirklich schöne Sachen gibt es da auch ne zu kaufen...auperdem nervt das man vor jeder Bar, Restaurant usw. angequatscht wird....für die vielen…
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz gut
- alles Hotel - Zimmer sehr sauber und schön - Schönes Badezimmer gross - Anlage sehr gepflegt + schön - Telefonkosten können wir nicht beurteilen. - Preis/Leistung in Ordnung - beste Reisezeit - Juli empfehlenswert sonts individuell
Corrine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Dunamar
Das Hotel allgemein: sehr sympatisch+ sauber, großzügig und freundlich eingerichtet Lage Und Umgebung: super! Der Strand ist in unmittelbare Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten wie auch Bars und Restaurants. Service: sehr freundlich. Da ich eine Laktose Intoleranz habe, wusste ich nicht was mich erwartet. Aber ich wurde sehr freundlich beraten. Gastronomie: Schönes Buffet. Ich bin der Meinung, dass die Früchte nich von der Büchse sein sollten, sonder frisch. Ansonsten viel Auswahl. Sport, Unterhaltung und Pool:…
Guido(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hammer
-sehr empfehlenswert, auch wenn eher gehobene Klasse -Hauswein sehr zu empfehlen, auch der teuerste Wein der Karte war spitze (nur knapp über EUR 30) -Falls jemand Geburtstag hat, gibts zum Nachtessen eine Flasche Champagner -Max. 4 Min. zu Fuss bis zur Partymeile (ca. 400m) -Grosses Buffet -Nur über die Strasse und man ist am Strand -Gute Essensgelegenheiten direkt am Strand
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub der sich lohnt mit Meersicht
Wer Wert legt auf eine schöne Aussicht zum Meer und den Sanddünen, der ist mit dem Dunamar bestens bedient. Die terrassierten Liegeplätze geben eine Privatsphäre, die wir sehr geschätzt haben Tägich wirklich frische Früchte, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war jederzeit freundlich. Einzig die Zusatzgebühren für die Fersehprogramme hat uns gestört. Insgesamt ist dies jedoch nicht von grosser Bedeutung.