Aaram(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Hotel,als einziges mit direktem Strandzugang
Das erste mal dass ich mir vorstellen könnte ein 2tes mal den Urlaub am gleichen Ort und damit im gleichen Hotel zu verbringen. Das Hotel ist direkt am Strand, hat eine wunderbare Aussicht von der Bar. Man kann den kompletten Strand inklusive Dünen beim Abendessen genießen. Der Service ist top, freundlich und kompetent.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Ruhesuchende
Das Hotel ist groß, sehr sauber, es fehlt an nichts. Altersdurchschnitt ist eher bei 35 aufwärts; das lag auch an der Reisezeit außerhalb der Ferien. Das Hotel gibt es als ÜF und auch als HP. Im Lobbybereich gibt es kostenlos WLAN; Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Reisezeit nach den Ferien war angenehm.
Heidrun(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel,
Im Grossen und Ganzen können wir ehrlichen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr OK. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir würden es allerdings begrüssen wenn das Hotel in nächster Zeit einige Renovierungsarbeiten durchführen würde, so z.B. der Teppichbelag im Treppenhaus.
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Vorsicht in Restaurants ohne Menükarte (z.B in Tejeda), vorher Preis klären. Nicht auf gelber Linie parken, kann teuer werden :-). Unbedingt im Poolrestaurant Spaghetti mit Knoblauch und Garnelen probieren, einfach lecker!
Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel in Bestlage
Die Ausstattung des Zimmers (Teppichboden und Betten) war verwohnt, der Röhren-TV total veraltet und sehr klein, Balkon gut. Dusche in Badewanne mit Duschvorhang, daher wenig Platz beim Duschen. Fliesenfugen mit Dichtmasse verschmiert, ansonsten alles vorhanden. Die Lage des Hotels ist Top, die Sauberkeit gut, das Essen und der Service ist gut. Das Personal sehr freundlich, und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wirklich schöner Urlaub
Das Hotel hat 1a Lage, Zustand des Hauses ist ohne Tadel, Sauberkeit super, wir hatten HP das Frühstück war gut, die Essensqualität am Abend ist gut bis sehr gut einziger Kleiner Kritikpunkt war das der Service am Abend etwas überlastet war und das die Servicemitarbeiter Hektik verbreiteten. Fast nur Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar sehr nette Holländer die Nebenkosten, Wasser, Kaffee waren wirklich günstig und wir hatten Glück und 6 Tage nur Sonne
Olga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, wirklich empfehlenswert
Behindertenfreundlichkeit und Kinderbetreuung kann ich leider nicht bewerten, da ich darauf garnicht geachtet habe und nicht konfrontiert wurde. Erläuterung zu freizeitangebot: An der Rezeption steht ein Flayerständer mit diversen Angeboten, sowie im Briefumschlag, denn wir bei der Abholung vom Flughafen bekommen haben. Annimation am Pool- es gab einfach keine. (Mich persönlich hat dies absolut nicht gestört.) Sauna, Wellness ect. sind im Erdgeschoß zu finden. Massagen und diverse kosmetische Behandlungen sind…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Balkon das Bad ist recht groß. Die Anlage ist Terssenförmig angelegt man kann mit dem Fahrstuhl bis in den Garten fahren und von da dierekt ohne Treppen zu steigen den Strand erreichen, Auf Sauberkeit wird im Hotel großen wert gelegt. Es waren viele Deutsche im Hotel sowie Gäste aus Spanien uns Östereich. Vom Alter kann man sagen bunt gemischt jedoch die meisten zwischen40-70 Jahre, Oscars-Pub ist sehr zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus. Es hat direkte Strandlage und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Die Zimmer waren stets sauber. Auch das reichhaltige Essen ließ keine weiteren Wünsche offen. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte bei jedem Problem sofort helfen. Wenn Gran Canaria wieder dann dieses Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
22 Jahre Stammgast ! nun vergrault !!
Das Hotel war bisher ein gepflegtes Haus, das auch viele Stammgäste hatte. Wir waren schon weit über 40mal in diesem Hotel, nur leider diesmal, das letzte mal. Gründe hierfür: 1 Das gebuchte Familienzimmer wurde lieber einem älteren Ehepaar zur Verfügung gestellt. Da auch diese Stammgäste sind, aber 2 mal im Jahr kommen. 2. Das Essen wurde von Jahr zu Jahr schlechter, auf Nachfrage warum soviele bekannte Speisen nicht mehr aufgelegt werden, bekam ich erklärt das dies nur in der teureren Zeit noch gemacht…