Marita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hotel Dunamar wir kommen wieder
Das Hotel hat eine eigentlich sehr gute und zentrale Lage. Wir waren mit dem Essen , wir hatten Vollpension gebucht, mehr als satt geworden. Mittags gab es am Pool eine gute Auswahl an Essen. Das Zimmer war okay, mit zwei Betten ausgestattet. Auch das Badezimmer war sehr schön. Aber leider muss man den Bademantel mit 15 Euro kaufen und dann dalassen. Das heisst bei zwei Personen 30 Euro. Ich finde für ein 4 Sterne- Hotel nicht okay!!! Die Kosten für den Safe habe ich sofort bezahlt. Leider finde ich ist das Wetter…
Carole(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Lage und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön obwohl sehr gross (15 Stockw.).Der Hoteleingang mit der Reception und der Hotelbar ist elegant eingerichtet. Die Poolanlage bei der Bar ist schön, ebenfalls diej. Richtung Strand. Sauberkeit absolut in Ordnung, Alter der Gäste eher oberer Durchschnitt was aber für uns keine Rolle gespielt hat. Nationalitäten Holländer, Deutsche,Schweizer und Spanier. Buchung war nur mit Halbpension möglich (Reisveranstalter Hotelplan, via Esco-Reisen) Das Wetter was uns in dieser Woche hold, an einem…
Roland(66-70)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel
die Lage direkt am Strand, hervorragend weil direkt am Strand gelegen. In der Nähe der Kashba mit abendlichem Tanzvergnügen, die meisten Tanzpaare sind Einheimische - nett ihnen zuzusehen. Desweiteren nahe der schönen Strandpromonade.
Sabine(51-55)Österreich
Ein Hotel wie ein Kreuzfahrtschiff an Land
Sehr schoenes, aelteres, gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand. Fruehstueck und Halbpension koennten noch verbessert werden. Gemischtes, nettes Publikum jeden Alters Das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt. Man sollte immer einen Pullover oder Anorak dabei haben, da der Wind zu fast jeder Jahreszeit frisch sein kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nur 1 Tag, aber überzeugend
Aufgrund Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels waren wir für 1 Nacht im IFA Dunamar untergebracht. Von da an waren wir uns sicher, dass wir auf jeden Fall unseren gesamten nächsten Urlaub auf Gran Canaria in diesem Hotel verbringen möchten. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Hotelzimmer ausreichend groß, direkter Zugang zum Pool, Klimaanlage top, Badezimmer schön hell, Essen sehr gut. Was will man mehr?
Wylly(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Personal (männlich) sehr unmotiviert, mangelhaft
Zimmer sind der Kategorie entsprechend, leider etwas unsauber, Haare auf Matraze, nur alle 2 - 3 Tage Staubgesaugt. Anlage ist gut. Gäste eher richtung Mittelalter und darüber. Das Hotel hat seine besten Tage anscheinend bereits hinter sich.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
für einen Single aber eher nicht so geeignet. Publikum eher 60+, was auch an der JAHRESZEIT liegen mag. insgesamt aber ein gutes Hotel, dass man auf alle Fälle weiterempfehlen kann. vor allem die Lage ist sehr empfehlenswert. Zimmer mit Meerrblick allerdings schwer zu bekommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, für über 50 Jährige
Älteres Hotel , aber gute Lage, besonders für Senioren geeignet ! Für Jugendliche eher nicht . - Speisen waren Landestypisch ausreichend , aber nicht abwechslungsreich ! 1x wöchentlich abends "Galabüffet" , unterschied sich nicht vom normalen Büffet . Käseplatten hatten einen andere Anordnung - Ambientefehlte) Die Herren hinter der Rezeption wirkten reserviert und überfordert . Positiv : waren die für die Dauer des Aufenthalts reservierten Liegestühle am Pool . Kurzer bequemer Weg zum Strand , nur durch den…
Gerlinde.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel Ifa Dunamar hat uns vor allem wegen seiner guten und zentralen Lage gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Foyer, wir vermissten lediglich die versprochene Bar mit Pianounterhaltung. Sehr schönes Hotel, der Urlaub hatte einen hohen Erholugswert. Kommen jederzeit mal wieder.