Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
STARKE LEISTUNG
Wir wollten uns bei schönem Wetter in einer ruhigen Umgebung erholen, was uns hier gelungen ist. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, besonders die Damen in der frühstücks-lounge Sabrina und Carla, die schon am dritten Tag mit dem richtigen Kaffee kamen, bevor wir nur bestellen konnten. Aussergewöhnlich in einem Hotel mit mehreren hundert Gästen.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel , mit wunderbaren Garten und Poolanlage. Sehr sauber, super freundliches Personal , gute Lage zum Strand und für Ausflüge
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel direkt am Meer in zentraler Lage. Mehrere Shopping-Center, die Strandmeile und der Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr groß, hell, freundlich, sauber. Ein fantastischer Meerblick. Ich komme wieder!
ILKA SUSANN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Corallium Dunamar
Perfekte Lage, zum Meer nur über die Straße gehen, freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolles Abendprogramm (Livebands), saubere Zimmer, wir waren vollstens zufrieden und kommen wieder :-)
T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Techniker
Auf Grund der noch weiter anhaltenden Sanierung am Nachbarhotel, würde ich dieses zur Entspannung aktuell nicht weiter empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist Strandnah, Zimmer, Flure, Restaurant und Außenbereich sehr sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam, können sehr viele Sprachen sehr beeindruckend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alle Jahre wieder
Sehr ruhiges Hotel nur eine Strassenüberquerung vom Strand entfernt. Gepfelgte Anlage mit toller Aussicht und gutem Essen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön aber wegen zentraler Lage etwas lauter
Das Hotel, das Zimmer und Poollandschaft, Liegen etc. alles sehr schön, sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war total nett und immer hilfsbereit. Wegen der zentralen Lage und dem Blick Richtung Meer erhöhte Lautstärke durch Verkehr und Unterhaltungsmeile. Zudem waren die Musik Shows der Hotelbar sehr laut aber musikalisch sehr gut. Wenn man etwas zentrales sucht und nicht durchweg Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Buffet war gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt auf Gran Canaria
Wir fanden unseren Aufenthalt im Hotel sehr entspannend. Schon beim Ankommen waren wir sehr angetan vom Einrichtungsstil der Lobby und der Rezeption. Wir saßen auf Stühlen und wurden mit sehr gutem Deutsch begrüßt. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf ein Unique Zimmer im 12. Geschoss; Glück muss man haben! Der Blick vom Balkon auf das Meer war fantastisch! Das Zimmer war sehr gut möbliert und das Bad war sehr modern ausgestattet. Wir haben es auch genossen, dass jeder eine eigene Decke hatte und nicht wie sonst oft…
Anke Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dipl.-Kauffrau
Der Empfangsbereich war nicht das , was man von einem solchen Hotel erwartet. Er bestand aus drei oder vier Holztischen. Wir hatten All-In gebucht und haben dies auch erwartet. Beim Einchecken wurde uns eine Getränkeliste in die Hand gedrückt, welche Cocktails dann kostenfrei waren. Die Getränke gab es in Plastikbechern, Cocktails wurde aus Platikbehältern eingefüllt, zumindest die welche umsonst waren. Ich brauche wohl nicht zu erwähnen dass diese ecklig schmeckten. Einige Bereiche waren für uns Normalos gar…