Yannic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klassisches All-Inclusiv-Hotel mit guter Lage
Klassisches All-inclusive-Hotel mit sehr guter Lage am Playa del Ingles und optisch ansprechend gestalteter Anlage.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Corallinum
Soweit hat alles gepasst, nur die Partylautstärken von der Bar und gegenüber von den Strandbars war so laut, dass bis gegen 02.00 Uhr morgens erst einmal mit geschlossener Balkontür geschlafen werden musste.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Super Lage zu den Maspalomas Dünen, alle Einrichtungen sehr sauber, Speisenangebot sowohl Früh als auch Abends gut und ausreichend. Hotelanlage sehr schön mit mehreren Pools - wir kommen wieder!
Wolfgang Rauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Also wir sind besseres Gewohnt für 350 Euro am Tag
Die Anlage von dem Corallium Dunamr ist sehr ansehnlich,aber das war es auch.Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel an der Promenade
Eine wunderschöne Anlage die zwar schon älter ist aber gut gepflegt. Das Buffet hat jeden Tag ein anderes Thema gehabt. Die Vielfalt war nicht immer so bunt aber trotzdem war die Qualität gut. Einzig Allein zu bemängeln ist dass die Snackbar nur 2 Std am Tag geöffnet ist. Das ist bei Allinclusive ein NO GO. Nicht jeder geht Mittagessen und da reicht uns ein Snack. Und das ist bei vielen Schichtarbeiter so.
Winfried (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Es ist ein super Hotel. Lage hervorragend da nur 100 m zum Strand und es liegt super zentral. Wir als Paar würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern zu Gast
Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir waren immer sehr zufrieden mit allem was das Hotel betrifft, was auch dafür spricht, dass wir schon viermal in den letzten zwei Jahren zu Gast waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Corallium Dunamar ist nicht empfehlenswert. Insbesondere für Gäste, die All Inclusive gewohnt sind.
Die wichtigste Frage zuerst, die man uns eigentlich aus marketinggründen beim Auschecken hätte stellen sollen, diese Frage zu stellen hat sich der Rezeptionist nicht getraut.: Buchen wir dort noch einmal? Antwort: Nein.
Thorsten Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage
Wir haben selten eine so gute Qualität der Speisen in Hotels dieser Kategorie erlebt! Wirklich großes Lob an die Küche! Service immer aufmerksam und freundlich! Zimmer in 6ter Etage mit Meerblick super. Sehr sauber! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Mario Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischer Küche. Schön gelegen, der Strand ist schnell erreicht. Klasse Service.