Lovis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
El hotel nos gusta
Im allgemeinen sehr gut gelegen, schöne Anlage und gutes Essen (leider nur einmal Vanille Eis), freundliches Personal. Putzfrau hat die Plüstiere schön hingetan (5 Euro mehr Lohn für sie). Schade dürfen nicht Unique Leute nicht in den Whirlpool. Ansonsten sauber und alles. Zimmer 709&708
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras. Wir hatten den Unique Service gebucht und waren sehr zufrieden. Schön ist der Zugang zum Strand.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhaftes Hotel ideal zur Erholung!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Und den Urlaub hat das immer freundliche und hilfsbereite Personal perfekt gemacht. Vielen Dank dafür!
Ingrid Ursula(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und waren immer zufrieden. Schon meine Eltern waren viele Male da. Hier geniest man Urlaub pur.
Ka (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tipptopp
Beste stilistische Einrichtung. Liegestühle auf dem Balkon fehlten. Sauna müsste im Innenbereich sein und vorallem im schlechten Wetter brauchbar sein.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher Schlecht
Ich wunderte mich über ganzen positiven Bewertungen, und jetzt weiß ich auch warum. Denn es werden Preise verlost wenn man das Hotel gut bewertet. Also glaub nicht alles!!! - Essen ist unterdurchschnittlich schlecht - Es hat nur eine Poolbar geöffnet die dann sehr überfüllt ist. - Cocktails sind auch von schlechter Qualität - Am Abend wenig Show geboten bis gar keine. - Eine Bar am Abend bei der Selbstbedienung ist, ist komplett überfordert. Ansonsten schöne Anlage, aus der aber nichts gemacht wird. Für ein 4…
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können es sehr empfehlen!
Terrassenförmig angelegte Poollandschaft für perfekte Urlaubsbilder- & Stimmung mit sehr guter Gastronomie und moderner Atmosphäre
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön um zu entspannen. Wenn man Animation oder was erleben möchte, würde ich es nicht empfehlen. Manchmal ist dort die Verständigung sehr schwierig weil nicht alle Englisch sprechen und verstehen. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Leider haben wir Schwierigkeiten gehabt eine Liege am Pool zu bekommen weil durch Handtücher alles blockiert ist was eigentlich verboten war. Die Liegen und Schirme am Strand müssen extra bezahlt werden. Animation ist wenig und auch sehr…
UL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir (2 Personen) waren im März 2023 im Hotel. Insgesamt ein tolles Hotel! Super Lage nahe am Strand und an der Promenade, freundliches Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Essen, sehr sauberer Poolbereich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Aufenthalt
Das Hotel ist sowas von super sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer vorhanden. Im all inclusive sind alle Getränke von bekannten Marken wie z. B. Hava... Das Essen war zu jedem Tag bestens, besonders und lecker, jeglich beim Frühstück gab es weniger Abwechslung. Das Personal ist stets um einen herum und besorgt einem Schirme und kehrt und entsorgt alles. Man kann täglich sein Pool und Strand Handtuch wechseln und hat einen wunderschönen Blick auf die Dünen und das Meer. Die Lage ist…